Добро пожаловать на сайт Schneider Electric

Добро пожаловать на наш сайт.

Вы можете выбрать другую страну для просмотра доступных продуктов или перейти на наш глобальный сайт для получения информации о компании.

Выбрать другую страну или регион

    • Экономическое обоснование вложений в безопасность

    Default Alternative Text
    Решения Schneider Electric соединяют в единый комплекс множество дисциплин в области безопасности. Пользователь получает в свое распоряжение одно всеобъемлющее представление всех угроз и мер защиты.

    Сегодняшняя экономическая нестабильность ужесточает требования к экономическому обоснованию корпоративных инвестиций. И инвестиции в безопасность — не исключение, в особенности когда руководство интересуется их рентабельностью (return on security investment, ROSI).

    Новые параметры оценки вложений в безопасность
    Прежние методы расчета ROSI характеризовались сложностью и опирались на не самые точные и надежные данные. Но есть более рациональный путь. Можно выделить три фактора ROSI: эффективность защиты, снижение рисков и эффективность с точки зрения бизнеса.

    Эффективность защиты: защита персонала и имущества
    Первый из факторов ROSI — эффективность защиты. Защита персонала и имущества — главное, ради чего производятся инвестиции
    в решения управления безопасностью. Задействуются такие общие системы, такие как видеонаблюдение и контроль доступа. Интеграция соответствующих технологий в общую компьютерную сеть позволяет сокращать капитальные и эксплуатационные
    расходы.
    Однако обоснование вложений только эффективностью защиты недостаточно, поскольку невозможно достоверно определить, удалось ли отвратить опасность, или ее не было вовсе. На базовом уровне эффективность защиты обеспечивает безопасность деловой среды.

    Снижение рисков: обеспечение непрерывности бизнес-процессов
    Второй фактор, снижение рисков, помогает достигать целей высшего руководства. Лица, ответственные за безопасность, выявляют внешние и внутренние риски для предприятия и оценивают возможный финансовый выигрыш от их устранения или снижения. Здесь будет уместно учесть повышение готовности к различного рода ситуациям, обеспечение непрерывности бизнес-процессов и избежание финансовых последствий неожиданных происшествий.

    Schneider Electric оказала мировому лидеру в области медицинских исследований помощь в снижении рисков, когда новое государственное регулирование создало угрозу срыва существующих процессов Компания помогла выявить все нарушения, подпадающие под новые правила, и разработать процессы, обеспечивающие как защиту бизнеса, так и выполнение нормативных требований. За 30 месяцев удалось достичь следующих результатов.

    • Время реагирования на происшествия сократилось на 30%.
    • Число ложных тревог уменьшилось на 430%.
    • Сократились расходы на охранников.
    • Снизились административные издержки, связанные с составлением отчетов о выполнении нормативных требований.
    Обычно риски оцениваются стоимостью часового или суточного простоя предприятия. Также может учитываться финансовая ответственность за последствия происшествия.

    Эффективность с точки зрения бизнеса: улучшение деловых показателей
    Самый важный фактор ROSI — эффективность с точки зрения бизнеса — учитывает роль безопасности как источника делового успеха, прибыльности и непрерывности бизнес-процессов. Новые технологии защиты повышают эффективность основных бизнес-процессов.
    Недавно Schneider Electric помогла усовершенствовать работу крупного автомобилестроительного предприятия. На сборочных линиях оптические турникеты были интегрированы со средствами контроля доступа. Это позволило наладить индивидуальный учет работников в начале дня. Если не все необходимые специалисты на месте, линия просто не запускается, что снижает риск дорогостоящих ошибок и дефектов качества и гарантирует работу без происшествий. Ключ к максимизации ROSI — превращение безопасности в обязательный компонент корпоративной культуры. Гармония персонала, процессов и технологий несет с собой преимущества, выходящие далеко за рамки операционной деятельности. 

    Schneider Electric обладает обширным опытом в области безопасности. Наши решения, учитывающие все три фактора ROSI, успешно внедряются по всему миру. В них сведено воедино множество различных дисциплин. Интегральное представление всех аспектов безопасности обеспечивает доступ к необходимой информации в режиме реального времени, что позволяет принимать более качественные решения и более оперативно реагировать на происшествия. Дополнительные выгоды несет возможность простой и экономичной интеграции инфраструктуры безопасности с другими системами в здании, такими как системы освещения, управления энергией, инфраструктурой здания, энергопотреблением и ИТ-системами.

    Nos conseillers sont disponibles pour répondre à vos questions de 8h00 à 18h00 du lundi au vendredi toute l'année.