Добро пожаловать на сайт Schneider Electric

Добро пожаловать на наш сайт.

Вы можете выбрать другую страну для просмотра доступных продуктов или перейти на наш глобальный сайт для получения информации о компании.

Выбрать другую страну или регион

  • "Цифровая экономика"

    Президент РФ Владимир Путин о программе "Цифровая экономика"
     
    Встреча Президента РФ Владимира Путина с представителями Экономического совета франко-российской торгово-промышленной палаты. Владимир Путин отметил вклад Schneider Electric в реализацию программы «Цифровая экономика». 
     

  • Интервью

    Жан-Паскаль Трикуар в Москве: участие в Совете по инвестициям и подписание соглашения с Россети и Сколково.   

    В середине октября Жан-Паскаль Трикуар, президент, главный исполнительный директор Schneider Electric, в пятый раз стал участником Консультационного совета по иностранным инвестициям (КСИИ). Кроме того, Трикуар посетил форум «Открытые инновации» в Сколково, где принял участие в пленарном заседании под названием «Цифровая экономика». Также Жан-Паскаль Трикуар дал интервью газете «Ведомости» и поделился приоритетами в развитии компании на ближайшие 10 лет.

    Читать интервью
    Default Alternative Text
  • Видеотрансляция РЭН-2017

    Дискуссия о роли инфраструктурных отраслей и регионов в развитии экономики.
    Москва, 6 октября 2017. 

    6 октября на Российской энергетической неделе состоялось пленарное заседание «Объединяя усилия инфраструктурных отраслей и регионов на благо развития экономики». Участниками были Александр Новак, Министр энергетики Российской Федерации, Сергей Собянин, Мэр Москвы, Павел Ливинский, Генеральный директор ПАО «Россети», Герман Греф, Президент, Председатель Правления, ПАО «Сбербанк» и Петер Хервек, Исполнительный вице-президент по промышленности, член правления, Schneider Electric.

  • Интервью

    Борис Муратов, вице-президент Schneider Electric: «Мы на заключительном этапе запуска НИОКР в Иннополисе»

    21 марта Schneider Electric и Татарстан подписали соглашение о запуске в Иннополисе центра НИОКР. Его задача — адаптировать информационно-управляющие системы и специализированное ПО, а также разработать системы кибербезопасности для промышленных объектов. О том, что сделано и что ждет впереди, рассказал в видеокомментарии вице-президент бизнес-подразделения «Промышленная автоматизация» Schneider Electric в России и СНГ Борис Муратов «Реальному времени» на конференции «Нефтепереработка и нефтегазохимия Татарстана».

    Nos conseillers sont disponibles pour répondre à vos questions de 8h00 à 18h00 du lundi au vendredi toute l'année.