Добро пожаловать на сайт Schneider Electric

Добро пожаловать на наш сайт.

Вы можете выбрать другую страну для просмотра доступных продуктов или перейти на наш глобальный сайт для получения информации о компании.

Выбрать другую страну или регион

• Default Alternative Text

Citect SCADA

Надежная, гибкая и высокопроизводительная SCADA система для построения диспетчерских систем управления и сбора данных.

Обзор

C большим удовольствием объявляем об открытии регистрации на мероприятие, посвященное

запуску новой инновационной версии Citect SCADA 2018!

Да, да, вы не ослышались, именно Citect SCADA 2018 - мы пропускаем версию Citect SCADA 2017. Вы спросите почему, регистрируйтесь на мероприятие и сами задайте этот вопрос разработчику, программному менеджеру, отвечающему за глобальное развитие Citect SCADA, работающему в Австралии, в Сиднее, в нашем австралийском R&D центре. Она уже неоднократно участвовала в наших запусках, ее выступления пользуются заслуженным успехом, благодаря глубоким знаниям освещаемых ею тем.

Уникальная возможность узнать новости и получить ответы на вопросы в отношении промышленного ПО Schneider Electric от нашего австралийского R&D центра из первых рук, не пропустите!

Отдельный эксклюзивный гость мероприятии - Лаборатория Касперского. Речь будет идти об информационной безопасности, угрозах, что предпринимает Лаборатория Касперского, как мы сотрудничаем для обеспечения защиты нашего промышленного ПО и решений в целом от различного вида информационных угроз.

Компания Ocean Data Systems представит свой продукт Dream Report для быстрого и простого создания отчетов и продемонстрирует работу совмести с Citect SCADA и Vijeo Historian.
      Руководитель нашего центра обучения расскажет какие существуют сейчас программы обучения, как и где пройти, как и обучение и сертификацию по продуктам. Какие технологии дистанционного обучения применяются у нас.

Как зарегистрироваться?

Участие в мероприятии возможно, как персонально, так и дистанционно (через Webex). Участие бесплатное.
      Для рассмотрения заявки на участие нужно прислать заполненную анкету, которая доступн по ссылке.

Увидимся и «услышимся» на мероприятии уже скоро!

Nos conseillers sont disponibles pour répondre à vos questions de 8h00 à 18h00 du lundi au vendredi toute l'année.