Добро пожаловать на сайт Schneider Electric

Добро пожаловать на наш сайт.

Вы можете выбрать другую страну для просмотра доступных продуктов или перейти на наш глобальный сайт для получения информации о компании.

Выбрать другую страну или регион

    • Default Alternative Text

      Условия использования

    Условия использования ресурсов Schneider Electric

    Подключаясь к этому веб-сайту или посещая его, вы соглашаетесь соблюдать изложенные ниже общие условия использования, а также специальные условия, упомянутые на некоторых страницах этого сайта; условия использования периодически обновляются. Если вы не согласны с этими условиями, немедленно покиньте сайт.

    Если не указано иное, данный веб-сайт, его содержимое, доменное имя и URL-адреса http://www.schneider-electric.com, http://www.schneiderelectric.com находятся в единоличной собственности компании:

    Schneider Electric SE

    Адрес центрального офиса: 
    35, rue Joseph Monier 
    92500 Rueil Malmaison – France (Франция) 
    Организационно-правовая форма: Европейская компания (акционерное общество) с советом директоров 

    Главный редактор

    Крис Леон (Chris Leong)
    Директор по маркетингу
    Schneider Electric Industries SAS
    35, rue Joseph Monier
    92500 Rueil Malmaison - France (Франция)

    Головной офис

    Schneider Electric SE
    35 rue Joseph Monier
    92500 Rueil Malmaison – France (Франция)
    Телефон: +33 (0) 1 41 29 70 00
    Факс: +33 (0) 1 41 29 71 00

    1. Предназначение данного веб-сайта

    Данный веб-сайт (включая все его содержимое: информация, текст, графика, изображения, гиперссылки и прочие материалы) содержит общую информацию о компании Schneider Electric.

    2. Информация о товарных знаках и авторском праве

    Торговая марка Schneider Electric и все зарегистрированные товарные знаки Schneider Electric Industries SAS, упоминаемые на данном сайте, находятся в единоличной собственности компании Schneider Electric SE и ее подразделений. Запрещается любое их использование без письменного разрешения владельца. Данный веб-сайт и его содержимое защищены по определению Кодекса Франции об интеллектуальной собственности (Code de la propriété intellectuelle français, далее «Кодекс»), законами об авторском праве, охватывающими текст, рисунки и модели, а также законом о товарных знаках. Вы обязуетесь не воспроизводить никакую часть данного веб-сайта или его содержимого на любом носителей без письменного разрешения Schneider Electric (исключением является личное некоммерческое использование в определении Кодекса). Вы также обязуетесь не ставить гипертекстовых ссылок на этот веб-сайт или его содержимое. Компания Schneider Electric не предоставляет никакого права или лицензии на личное и некоммерческое использованием веб-сайта или его содержимого за исключением неисключительного права знакомиться с ним на условиях «как есть», на ваш собственный страх и риск. Все прочие права защищены.

    Компания Schneider Electric не заявляет претензий и не делает никаких заверений относительно товарных знаков сторонних компаний, которые являются собственностью их владельцев.

    Для получения дополнительной информации свяжитесь с веб-мастером по следующему адресу:
    FR-webmaster-info@fr.schneider-electric.com

    3. Ссылки на другие веб-сайты

    Этот веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты, приводимые исключительно для удобства пользователей и не являющиеся рекомендацией содержимого этих сайтов со стороны Schneider Electric. Schneider Electric не несет ответственности за содержимое других веб-сайтов и не делает никаких заверений и не дает гарантий относительно других веб-сайтов или их содержимого либо материалов.

    4. Обновление информации 

    Schneider Electric приложит все разумные усилия, чтобы обеспечить доступность этого сайта в любое время. Однако не исключено, что из-за технических проблем или во время проведения работ по техническому обслуживанию либо обновления, сайт может оказаться недоступен либо доступ к нему будет нестабильным. Кроме того, хотя Schneider Electric предпринимает все разумные усилия, чтобы информация на данном сайте оперативно обновлялась, компания не делает никаких заверений и не дает гарантий (прямых или косвенных) относительно точности и полноты этой информации.

    Содержимое данного веб-сайта и веб-сайтов, на которые на нем установлены гипертекстовые ссылки, может быть исправлено, изменено или обновлено в любой момент без предупреждения.

    Компания Schneider Electric не гарантирует и не утверждает, что данный веб-сайт и доступ к нему являются безопасными, а также, что на данном веб-сайте нет вирусов и ошибок, которые могут привести к повреждению или утрате данных. Ответственность за защиту ваших данных от вирусов лежит на вас.

    Компания Schneider Electric не несет ответственности за любой прямой, фактический, косвенный или вторичный ущерб любого рода и возникший по любой причине, связанный с использованием сайта или невозможностью доступа к нему.

    5. Финансовая информация и сведения о стоимости акций

    Информация, опубликованная на данном веб-сайте, не должна восприниматься в качестве предложения, побуждения или стимула к инвестированию в акции Schneider Electric SE или совершению других операций с ними или с другими финансовыми инструментами, выпущенными любой компанией Schneider Electric; эта информация также не содержит советов и рекомендаций относительно каких бы то ни было инвестиционных решений.

    Цена акций, публикуемая на странице «Финансы» данного сайта, предоставляется внешней компанией, и Schneider Electric не несет ответственности за любые задержки публикации или неточности в опубликованной информации, поскольку не контролирует ее. Данный веб-сайт также может содержать ссылки на другие веб-сайты, не контролируемые компанией Schneider Electric. Schneider Electric не несет ответственности за содержание этих веб-сайтов.

    6. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

    КОМПАНИЯ SCHNEIDER ELECTRIC НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ НЕСЕТ НИ ПЕРЕД КЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, ПОБОЧНЫЕ, ФАКТИЧЕСКИЕ, ШТРАФНЫЕ ИЛИ ВТОРИЧНЫЕ УБЫТКИ ЛЮБОГО ТИПА, СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ ВЕБ-САЙТОМ ИЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИБО С ЛЮБЫМ ВЕБ-САЙТОМ ИЛИ РЕСУРСОМ, НА КОТОРЫЙ ИМЕЕТСЯ ССЫЛКА ИЛИ КОТОРЫЙ УПОМИНАЕТСЯ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ ЛИБО НА КОТОРЫЙ БЫЛ СОВЕРШЕН ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ ЭТОТ ВЕБ САЙТ, РАВНО КАК И С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ ЗАГРУЗКОЙ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ПРОДУКТОВ ЛИБО ПОЛУЧЕНИЕМ ДОСТУПА К НИМ, ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УБЫТКИ, СВЯЗАННЫЕ С НЕДОПОЛУЧЕННОЙ ПРИБЫЛЬЮ, НАРУШЕНИЕМ РАБОТЫ, УТРАТОЙ СБЕРЕЖЕНИЙ И УТРАТОЙ ПРОГРАММ ИЛИ ДРУГИХ ДАННЫХ, ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИЯ SCHNEIDER ELECTRIC БЫЛА ПРЯМО ОПОВЕЩЕНА О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ. ДАННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ИСКОВ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРАВОВОЙ ТЕОРИИ, НА КОТОРОЙ ОНИ ОСНОВАНЫ (ДОГОВОР, ГАРАНТИЯ, ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА И ПР.).

    7. Конфиденциальная и служебная информация

    Schneider Electric не принимает конфиденциальную и служебную информацию пользователей через свой веб-сайт. Просьба иметь в виду, что любая информация и любые материалы, отправленные компании Schneider Electric, НЕ будут считаться конфиденциальными. Отправляя в Schneider Electric любую информацию или материал, вы предоставляете компании Schneider Electric неограниченную безвозвратную лицензию на использование, воспроизведение, демонстрацию, представление, изменение, передачу и распространение этих материалов или информации, а также соглашаетесь с тем, что Schneider Electric может свободно использовать любые идеи, концепции, методы реализации и технологии, которые вы присылаете нам для любых целей.

    8. Вопросы юрисдикции

    Если не указано иное, все материалы на этом веб-сайте представлены исключительно для рекламы продуктов Schneider Electric. Schneider Electric не утверждает, что описанные на сайте продукты подходят для всех регионов или доступны во всех регионах.
    Настоящие Правила и условия должны регулироваться и трактоваться в соответствии с законами Франции без порождения каких-либо коллизий правовых норм. Если любое положение настоящего документа окажется противоречащим закону, ничтожным или не имеющим законной силы по любой причине, оно должно считаться исключенным из этих Правил и условий и не должно влиять на действительность и законную силу остальных положений. Настоящее соглашение между сторонами носит исчерпывающий характер в отношении описанного здесь предмета. Его изменение возможно только в письменном виде при наличии подписей обеих сторон.


    Последнее обновление: 29 сентября 2014 г.
    Nos conseillers sont disponibles pour répondre à vos questions de 8h00 à 18h00 du lundi au vendredi toute l'année.