Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    16/11/2016

    «Автоматизация 2016. Симфония инноваций» — новая программа семинаров Schneider Electric для партнеров

    Москва, 16 ноября 2016 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет о проведении программы партнерских семинаров «Автоматизация 2016. Симфония инноваций», в рамках которых будут представлены инновационные разработки компании в области промышленной автоматизации, а также опыт их внедрения для различных проектов.

    Семинары будут проводиться в особом формате: помимо докладов и презентаций участники смогут в режиме реального времени ознакомиться с работой обновленной версии программы PlantStruxure PES 4.2, впервые демонстрируемой для российской аудитории. Оригинальность подачи материала позволит участникам получить нестандартную и не всегда очевидную информацию о новинках Schneider Electric.

    «Автоматизация 2016. Симфония инноваций» — авторский проект компании Schneider Electric. По структуре семинар для партнеров делится на два ключевых блока: теоретическая часть представляет маркетинговую информацию, а практическая позволяет участникам совершенствовать технические знания о решениях Schneider Electric», — отмечает Николай Соболь, продакт-менеджер по контроллерам АСУТП подразделения «Промышленность» компании Schneider Electric в России и СНГ.

    Среди ключевых решений, представленных в рамках семинаров, будут преобразователи частоты Altivar Process и ATV1200, панели оператора Magelis GTU, программное обеспечение для контроллеров Modicon UnityPro, а также новейшее программное обеспечение для Magelis HMI Vijeo XD.

    Серия семинаров, стартовавшая в конце сентября в Уфе, охватит несколько крупных городов России и Казахстана. Предполагается, что до конца 2016 г. семинары будут проведены в Нижневартовске, Перми, Алма-Ате и других городах и завершатся в декабре в Москве. Первые семинары уже получили положительные отклики со стороны участников. В планах компании продолжить данную программу и в 2017 году.