Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    02/09/2016

    «Сахалин Энерджи» и Schneider Electric договорились о сотрудничестве

    Владивосток, 2 сентября 2016 года. Компания «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.» («Сахалин Энерджи») и АО «Шнейдер Электрик» в рамках Восточного экономического форума заключили  меморандум о сотрудничестве. В церемонии подписания приняли участие Оле Мыклестад директор по производству «Сахалин Энерджи» и Йохан Вандерплаетсе президент Schneider Electric в России и СНГ.

    Стороны договорились о сотрудничестве в рамках проекта создания Сахалинского индустриального парка, а также о совместной проработке возможностей расширения участия Schneider Electric в проекте «Сахалин-2». Для детальной проработки этих задач «Сахалин Энерджи» и Schneider Electric создали рабочую группу с участием представителей обеих компаний.

    Цель проекта Сахалинского индустриального парка – создание на территории Сахалинской области современного комплекса сервисно-ремонтных и перерабатывающих производств для нужд операторов нефтегазовых проектов и их подрядчиков. Это позволит оказывать полный спектр услуг по обслуживанию объектов нефтегазового комплекса в соответствии с современными техническими стандартами. Концепция проект разрабатывается компанией «Сахалин Энерджи».

    Schneider Electric – один из ведущих мировых поставщиков решений по автоматизации и энергоснабжению для нефтегазового сектора. В России компания обладает значительной производственной базой и широким географическим покрытием. Компания имеет в России шесть заводов, логистические, сервисные, инженерные и научно-технические центры. В Schneider Electric в России работают около 12 000 сотрудников.

    «Сахалин Энерджи» и Schneider Electric договорились о сотрудничестве