Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    17/06/2016

    «Роснефть» и Schneider Electric договорились о сотрудничестве в сфере повышения энергоэффективности

    ОАО «НК «Роснефть» и Schneider Electric в рамках Петербургского международного экономического форума заключили  меморандум о сотрудничестве. В церемонии подписания приняли участие вице-президент по энергетике, локализации и инновациям ОАО «НК «Роснефть» Андрей Шишкин, старший вице-президент Schneider Electric в мире Патрик Альбос и президент Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе.

    Стороны планируют на производственных объектах российской компании внедрить комплекс решений, направленных на снижение потребления электроэнергии, снижение эксплуатационных расходов и повышение надежности производства. Также в рамках сотрудничества двух компаний запланирована совместная работа по программе локализации энергоэффективных технологий на территории России.

    «Schneider Electric помогает крупнейшим мировым нефтегазовым компаниям решать задачи в области оптимизации энергопотребления. В России мы обладаем значительной производственной базой и широким географическим покрытием и готовы предложить «Роснефти» решения, максимально подходящие для российских условий. Я уверен, что подписанный сегодня меморандум даст новый импульс долгосрочному сотрудничеству между нашими компаниями», — отметил Патрик Альбос.