Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    19/04/2016

    Schneider Electric запускает в России распределительные шкафы Easy-S M

    Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет о старте продаж в России функциональных низковольтных оболочек Easy-S M. Полностью протестированное решение, предназначенное для распределения электроэнергии на токи до 4000 А, НКУ Easy-S M обеспечивает бесперебойную и надёжную эксплуатацию оборудования, а также безопасность объекта и персонала.


    Архитектура НКУ Easy-S M основана на комбинации независимых друг от друга функциональных блоков, каждый из которых питает свою нагрузку: освещение, вентиляцию, кондиционирование воздуха, работу лифтов и т.д. Такой принцип обеспечивает быстрый монтаж оборудования: аппараты легко подключаются к силовым шинам с одной стороны и к инженерным системам здания – с другой.

    «Schneider Electric впервые предлагает функциональную оболочку для среднеценового сегмента бизнеса НКУ. Производство компонентов шкафа будет локализовано в России в 2016 году, это сократит сроки поставки для партнёров-сборщиков и уменьшит стоимость продукции за счёт снижения затрат на транспортировку и таможенные платежи, - отметил Андрей Андреев, менеджер по продукции «Функциональные шкафы». – В первую очередь данные НКУ ориентированы на рынок гражданского строительства, объекты инфраструктуры».

    Модульная конструкция Easy-S M обеспечивает простоту внесения изменений и добавления новых функциональных блоков, обеспечивая при этом высокий уровень производительности, надежность и безопасность.

    НКУ Easy-S M обеспечивают высочайший уровень безопасности в своем классе. Соответствие стандарту МЭК 61439-1&2 (устойчивость к короткому замыканию, перегреву и т.д.) гарантирует надежность и долговечность оборудования, а также безопасность персонала.

    Конструкция НКУ Easy-S M обеспечивает удобный доступ к оборудованию и распределительным аксессуарам, сокращая затраты времени и сил на техническое обслуживание. Кроме того, данные распределительные шкафы отличаются компактным дизайном и элегантной конструкцией.

    Распределительный шкаф Easy-S M (закрытый) Распределительный шкаф Easy-S M (открытый)