Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    25/02/2016

    Schneider Electric представит комплексный подход к автоматизации инжиниринговых систем зданий на выставке «Мир климата 2016»

    Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, примет участие в выставке «Мир климата 2016» и представит комплексный подход к автоматизации инжиниринговых систем промышленных зданий и объектов гражданского строительства: от систем верхнего уровня до систем локального и «полевого» управления.

    На стенде Schneider Electric (павильон 2, место 2А9) будет представлен весь спектр энергоэффективных решений компании для создания единых комплексных систем автоматизации вентиляции, кондиционирования и охлаждения, среди которых:

    • система автоматизации зданий SmartStruxure и сопутствующее периферийное оборудование;
    • оборудование для построения гибких систем локального управления;
    • оборудование для защиты и интеллектуального управления электродвигателями;
    • новый универсальный контроллер Modicon M172, позволяющий создавать еще более гибкие и функциональные решения для управления HVAC-системами (отопление, вентиляция и кондиционирование), а так же насосными агрегатами. ПЛК  Modicon М172 в уже базовом исполнении содержит большинство необходимых промышленных интерфейсов для HVAC систем и широкие возможности по расширению под большинство промышленных задач;
    • комплектные решения для автоматизации вентиляции – шкафы SmartHVAC.

    «В рамках выставки мы представим наше фокусное предложение, воплощающее идею комплексного подхода Schneider Electric к автоматизации систем вентиляции – интеллектуальные шкафы SmartHVAC, – отметил Николай Косачев, руководитель департамента по развитию бизнеса OEM подразделения «Промышленность» компании Schneider Electric в России и странах СНГ. – Это эффективное, надежное и простое решение различных вентиляционных задач, оптимальное по соотношению цена/производительность».

    Шкафы SmartHVAC представляют собой полностью комплектное, готовое к эксплуатации, многофункциональное оборудование, способное в рамках одного предложения решить до 95% всех задач по автоматизации приточно-вытяжных систем и гарантировать при этом максимальную простоту пусконаладки.

    Производство SmartHVAC осуществляется в России. Интегрированные в каждый шкаф программные решения разработаны российскими специалистами для реальных вентиляционных задач с учетом российской специфики и уже апробированы российскими заказчиками на действующих объектах разных масштабов.

    Выставка «Мир Климата 2016» пройдет с 1 по 4 марта 2016 года в Москве в ВК «Экспоцентр». Дополнительная информация о выставке доступна на сайте мероприятия: http://climatexpo.ru/.