Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    29/10/2015

    Schneider Electric представляет новую линейку комплектных распределительных устройств с элегазовой изоляцией серии GHA на напряжение до 35 кВ

    Скачать пресс-релиз (pdf, 376KB) 

    Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку комплектных распределительных устройств с элегазовой изоляцией серии GHA на напряжение до 35 кВ. Новинка не требует технического обслуживания, а также превосходит аналоги по параметрам безопасности и надежности.

    Комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией компании Schneider Electric просто в установке и обладает компактными размерами, занимая на 75% меньше пространства, чем традиционные комплектные распределительные устройства с воздушной изоляцией.

    Устройства обладают дугостойкой конструкцией, полностью соответствующей требованиям стандартов IEC и IEEE и позволяющей сократить количество сбоев, тем самым обеспечивая беспрецедентный уровень безопасности труда. Вакуумные дугогасительные камеры гарантируют дополнительную надежность и производительность. Интуитивно понятный и эргономичный пользовательский интерфейс устройства упрощает работу с ним.

    Технология герметизации распределительного устройства в течение всего срока службы исключает необходимость работы с элегазом в процессе установки или планового технического обслуживания и повышает  надёжность, безопасность и  долговечность оборудования. Бак с элегазом перед заключительным монтажом испытывается на заводе-изготовителе. Предварительная сборка устройства на заводе позволяет выпускать изделия высокого качества и  сократить затраты в процессе установки.

    «Комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией GHA позволяет эффективно повысить безопасность и производительность сети распределения высокого напряжения. Линейка GHA была разработана в соответствии с требованиями экологической безопасности и возможности вторичной переработки, кроме того, устройства подходят для применения в экстремальных условиях окружающей среды», – отметил Олег Трифонов, старший менеджер по продуктам подразделения «Энергетика» компании Schneider Electric в России.

    Возможность использования стандартных кабельных соединений – как с внешним конусом, так и с внутренним конусом устройства – обеспечивает простоту, экономичность и устойчивость кабельного соединения. Также данные распределительные устройства оснащены инновационной отказоустойчивой системой соединения сборных шин B-link (Busbar link), обеспечивающей быструю сборку и соединение соседних ячеек без проведения работ с элегазом.

    Дополнительная информация о новой линейке комплектных распределительных устройств с элегазовой изоляцией доступна по ссылке. 

     

    ***

    О компании Schneider Electric


    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, прибыль которой в 2014 финансовом году составила 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

    Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

    АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.
    www.schneider-electric.com/ru