Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    22/10/2015

    Schneider Electric представляет новую линейку драйверов управления электронным ТРВ

    Скачать пресс-релиз (pdf, 439KB) 

    Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет M171VEV* – новую линейку драйверов управления электронным ТРВ для установок различной холодопроизводительности. Линейка  универсальна и подходит для управления клапанами ведущих мировых производителей, таких как ELIWELL, ALCO, DANFOSS, SPORLAN, SANHUA.

    Линейка M171VEV* состоит из трех драйверов:

    1. TM171VEVA2 – наиболее простой драйвер, управляющий положением вентиля за счет внешнего пропорционального сигнала 4-20мА, 0-5 или 0-10В.
    2. TM171VEVD4 – автономный драйвер управления перегревом. Датчики холодильного контура подключаются непосредственно к драйверу, команда на начало работы и обратный сигнал о состоянии устройства передаются за счет дискретных сигналов.
    3. TM171VEVM4 – аналогичен TM171VEVD4, но имеет порт RS485 с поддержкой протокола обмена Modbus RTU.  Данная версия – оптимальный вариант для автоматизации холодильной установки, а также для использования совместно с свободно-программируемыми контроллерами серии Modicon M171 за счет легкой интеграции драйвера в сеть контроллера  Modbus.

    Для настройки и ввода в эксплуатацию драйверов возможно использование внешнего дисплея TM171DLED или программного обеспечения SoMаchine HVAC и кабеля программирования.

    ***

    О компании Schneider Electric

    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, прибыль которой в 2014 финансовом году составила 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

    Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

    АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.
    www.schneider-electric.com/ru