Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    15/10/2015

    Schneider Electric обновляет линейку PowerLogic новыми измерителями мощности РМ5000

    Скачать пресс-релиз (pdf, 423KB) 

    Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, представляет новые многофункциональные измерители мощности PowerLogic серии PM5000. 9 моделей устройств обеспечат четкое распределение затрат на электроэнергию, ведение взаиморасчетов с арендаторами, точечную экономию энергии, помогут оптимизировать использование оборудования, а также проанализировать качество электроэнергии.

    Измерители мощности PowerLogic серии PM5000 позволяют отслеживать значения уровня напряжения, коэффициента нелинейных искажений, разбаланса напряжений и измерений, осуществляемых с помощью сторонних устройств (счетчиков воды, воздуха, газа, электричества или пара). Также приборы новой серии получили функцию суб-биллинга, что позволяет управляющей организации вести учет индивидуального потребления электроэнергии арендаторами на основе счетов, которые формирует устройство.

    Новые измерители Schneider Electric наглядно демонстрируют всю необходимую информацию для эффективного управления расходами на электроэнергию и помогают оптимально распределять энергозатраты между различными секторами (климат-контроль, внешнее и внутреннее освещение, охлаждение), этапами производственного процесса и центрами финансовой отчетности. Кроме того, возможность изменения графика обслуживания оборудования с учетом колебания цен и профиля потребления электроэнергии обеспечивает ощутимую экономию денежных средств.


    Устройства удобны в обращении благодаря интуитивно понятному интерфейсу, яркому 6-строчному антибликовому дисплею, одновременно отображающему до 4 результатов измерения. Измерители PowerLogic серии PM5000 оборудованы светодиодными индикаторами связи и тревоги. Устройства легки и просты в установке: для их монтажа не потребуется никаких специальных инструментов.

    «Данное оборудование разработано в ответ на мировую тенденцию к энергосбережению и минимизации энергозатрат, в последнее время приобретающую все большую актуальность в России, - отметил Кирилл Кокоулин, менеджер по продукции «Приборы контроля и учета электроэнергии» и «Оборудование компенсации реактивной мощности» компании Schneider Electric в России. – Поэтому мы рады сообщить о старте продаж подобного устройства в нашей стране».

    Многофункциональные измерители мощности PowerLogic серии PM5000 пришли на смену приборам серии PM700, которые выводятся из обращения на территории России до конца текущего года.

    ***

    О компании Schneider Electric
    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, прибыль которой в 2014 финансовом году составила 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

    Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

    АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.
    www.schneider-electric.com/ru