Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    08/10/2015

    Датчик давления Foxboro серии S награжден премией журнала Flow Control в области инноваций за 2015 год

    Скачать пресс-релиз (pdf, 425KB) 

    Датчик давления Foxboro IDP10S серии S компании Schneider Electric, мирового эксперта в управлении энергией и автоматизации, награжден премией в области инноваций журнала Flow Control, одного из ведущих изданий в сфере проектирования, технического обслуживания и эксплуатации систем управления технологическими процессами. Читатели журнала назвали Foxboro IDP10S серии S одним из самых интересных и значимых решений для измерения давления и расхода жидкостей или газа в текущем году.

    Высокопроизводительный датчик Foxboro IDP10S отличается инновационной запатентованной технологией калибровки FoxCal. В отличие от обычного датчика, требующего ручной настройки и использования одного диапазона калибровки, IDP10S может автоматически выбирать и использовать любой из 11 предустановленных диапазонов калибровки. После установки датчик автоматически выбирает соответствующий диапазон калибровки на основе величины измеряемого давления и скорости его изменения, сохраняя при этом базовую погрешность в 0,05%.

    Благодаря этой запатентованной технологии выбора наиболее подходящего диапазона калибровки из 11 возможных, датчики давления Foxboro серии S (IDP10S, IGP10S, IAP10S) обеспечивают высокую точность измерения дифференциального, относительного и абсолютного давления для всех отраслей промышленности. Использование датчика также позволяет сэкономить средства на инвентаризации, аренде складских помещений и обучении сотрудников. Всего один датчик серии S заменяет  несколько традиционных датчиков, работающих в более узких диапазонах.

    Датчики давления Foxboro серии S также характеризуются малым временем отклика (порядка 100 мс), а также системой отслеживания времени наработки «Time-in-Sevice» и дополнительным таймером, которые могут использоваться для учета времени эксплуатации и планирования технического обслуживания оборудования.

    О компании Schneider Electric

    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, прибыль которой в 2014 финансовом году составила 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

    Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

    АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.
    www.schneider-electric.com/ru