Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    01/06/2015

    Контроллеры Schneider Electric признаны лучшими продуктами 2014 года в области АСУТП и промышленных инструментов по версии журнала Control Engineering (США)

    Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, сообщает о победе сразу в двух престижных номинациях конкурса, который ежегодно проводит одно из самых авторитетных изданий в мире промышленной автоматизации — журнал Control Engineering (США).

    Журнал отметил наградой «Выбор инженеров» (Engineers' Choice Awards) лучшие и наиболее инновационные продукты в области АСУТП и промышленных инструментов, представленные мировому рынку в 2014 году.

    В категории «Управление оборудованием и встроенные технологии - PAC, IPC» (Machine & Embedded Control – PACs, IPCs) был признан лучшим и получил данную награду PAC Modicon M580 компании Schneider Electric. В резюмирующей части премии редакция журнала отметила, что: «PAC M580 представляет собой революционный контроллер автоматизации, который использует открытые стандарты Ethernet для достижения нового уровня эффективности и гибкости процессов и обеспечивает самый высокий уровень информационной безопасности».

    Победителем категории «Управление оборудованием и встроенные технологии - ПЛК» (Machine & Embedded Control — PLCs) стало новейшее поколение компактных ПЛК Schneider Electric Modicon M221, Modicon M241 и Modicon M251 в составе MachineStruxure.

    Более подробная информация о конкурсе, награде и победителях доступна по ссылке:  http://www.controleng.com/events-and-awards/engineers-choice-awards/2015/2015-engineers-choice-awards-winners.html

    ***
    О компании Schneider Electric

    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»

    АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. www.schneider-electric.ru