Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    26/05/2015

    Schneider Electric представит в Новокузнецке комплексные решения управления технологическими процессами для горнодобывающей промышленности

    Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, примет участие в международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая пройдет в Новокузнецке 2 - 5 июня.

    В рамках выставки Schneider Electric представит на своем стенде (D22, павильон 1) интегрированную систему управления технологическими процессами нового поколения —PlantStruxure PES (Process Expert System), которая позволяет  не только повышать производительность и надежность производственных процессов, но и  оптимизировать энергопотребление производства.

    «Сегодня для предприятий добывающей промышленности все большее значение приобретает применение современных технологий и повышение уровня автоматизации производства и снижение затрат. Критически важным становится внедрение инновационных автоматизированных систем управления производством и энергоресурсами, систем контроля технологических процессов, интегрированных в единую информационную сеть горнодобывающего предприятия», - отметил Дмитрий Рыбаков, директор департамента «Металлургия и горнодобывающая промышленность» компании Schneider Electric в России и СНГ.

    PlantStruxure PES является уникальной системой, совмещающей преимущества РСУ (распределенных систем управления) и ПЛК (программируемых логических контроллеров). Система PlantStruxure PES обеспечивает для клиента единую оболочку, позволяющую осуществлять «сквозное» проектирование системы автоматизации, управление технологическим процессом и эксплуатацию системы управления, тем самым позволяя сократить стоимость и сроки инженерных разработок, повысить производительность и эффективность производственных процессов и оптимизировать энергопотребление.

    Выставка «Уголь России и Майнинг» является одним из ключевых и масштабных мероприятий в сфере технологий горных разработок, которое ежегодно собирает на одной площадке специалистов горнодобывающей отрасли из различных регионов России и других стран для обмена отечественным и зарубежным опытом. Более подробная информация доступна на официальном сайте мероприятия.
     
    ***
    О компании Schneider Electric

    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»

    АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. www.schneider-electric.ru