Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    14/04/2015

    Завод «Потенциал» начинает выпускать новый продукт Schneider Electric – Easy9 Box

    Завод «Потенциал» компании Schneider Electric – мирового лидера в области управления энергией и промышленной автоматизации – расширяет номенклатуру выпускаемых изделий и приступает к производству новой линейки пластиковых щитов Easy9 Box. Теперь предприятие, расположенное в городе Козьмодемьянск (Республика Марий Эл), предлагает не только электроустановочные изделия и кабеленесущие системы, но и продукцию конечного распределения.

    Модельный ряд пластиковых щитов Easy9 Box включает в себя 20 референсов и входит в группу продукции Easy9. Серия защитного модульного оборудования Easy9, разработанная мировым лидером компанией Schneider Electric, обеспечивает полную многоуровневую защиту практически от всех опасностей, связанных с использованием электричества.

    Встраиваемые и навесные корпуса щитов Easy9 Box предназначены для установки модульного оборудования на объектах жилищного и гражданского строительства. Аппаратура устанавливается внутри помещений и доступна в исполнении на 8, 12, 18, 24 и 36 модулей. Для удобства подключения проводов в конструкции пластиковых корпусов предусмотрены перфорированные отверстия для ввода кабелей с 4 сторон щита.

    Щиты спроектированы с учетом требований электриков, отличаются эргономичной конструкцией и гибкостью установки.

    В комплект поставки входят:
    - нейтральный и заземляющий клеммный блок, установленные на держатель,
    - маркировочная лента для модульного оборудования,
    - изолирующие заглушки для ввода кабеля (навесные корпуса щитов).
    Кроме того, щиты Easy9 Box комплектуются от 1 до 3 DIN-реек в зависимости от типоразмера.

    «Российский рынок − один из приоритетных для Schneider Electric, компания намерена поддерживать и укреплять свои позиции в том числе за счет углубления локализации производства. Ассортимент выпускаемой на территории РФ продукции Schneider Electric будет расширяться, при этом оставаясь в пределах среднеценового сегмента. Создание производственной линии новых щитов Easy9 Box на заводе компании в Козьмодемьянске является наглядным примером реализации стратегии Schneider Electric по повышению уровня локализации в России», − говорит Андрей Баранов, менеджер по продукции конечного распределения Schneider Electric в России.

    ***

    О заводе «Потенциал»
    Завод «Потенциал» вошел в состав Schneider Electric в 2008 году. Предприятие выпускает электроустановочные изделия и является лидером российского рынка: каждая третья розетка или выключатель, проданные в России, произведена на заводе «Потенциал». «Потенциал» – предприятие полного цикла, на нем осуществляются все этапы проектирования и производства продукции: от разработки и конструирования деталей и механизмов до сборки и упаковки. С 2011 года вся продукция завода выпускается под единым брендом Schneider Electric.

    ***

    О компании Schneider Electric
    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»
    АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. www.schneider-electric.ru