Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    09/04/2015

    Schneider Electric представляет новое решение для управления контролем доступа и охранной сигнализацией Andover Continuum на базе собственной цветной сенсорной панели Magelis

    Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации процессов и инженерных систем – представляет новое интегрированное решение в области безопасности для управления контролем доступа и охранной сигнализацией Andover Continuum совместно с цветной сенсорной панелью управления Magelis.
     
    При помощи панели Magelis создано решение для более удобного, современного и красивого управления системой безопасности на объектах с гибкой возможностью таких функций как постановка и снятие с охраны различных помещений на объекте, просмотр состояния зон и точек, а также других функций удаленно. Подключение к системе и управление происходит по современному интеллектуальному протоколу Modbus IP.

    В настоящий момент интегрированное решение Andover Continuum позволяет объединить организацию различных подсистем безопасности на объекте: саму систему контроля доступа, видеонаблюдения PELCO by Schneider Electric и охранную сигнализацию, а также пожарную сигнализацию ESMI – на базе единого интегрированного программно-аппаратного комплекса CyberStation 2.0 с возможностью организации большого количества рабочих мест операторов, а также удаленного локального управления при помощи современных цветных сенсорных дисплеев Magelis собственного производства.

    ***
    О компании Schneider Electric
    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»
    АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. www.schneider-electric.ru