Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    11/12/2014

    Schneider Electric представляет новый температурный контроллер Zelio RTC48 для систем обогрева и охлаждения в промышленных процессорах

    Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией – представляет новую линейку контроллеров температуры Zelio, являющихся ключевыми компонентами системы регулирования температуры для обогрева и охлаждения. Экономичные по цене контроллеры температуры Zelio RTC48 сочетают простоту использования, высокую производительность и мощный функционал, поддерживают интерфейс с полупроводниковыми реле,
    электромагнитными реле, программируемыми контроллерами (ПЛК) и дисплеями человеко-машинного интерфейса.

    Высокая производительность
    Контроллеры температуры предназначены для автоматического сравнения текущего значения параметров (Process Value, PV) с заданным значением уставки (Set Value, SV) и отображают разницу между этими двумя значениями. Они устанавливаются в нескольких точках технологического процесса для обеспечения поддержания температуры для критичного к этому показателю производства, например, производства продуктов питания и напитков по сложным рецептам, либо для точного контроля температуры при упаковке продуктов. Zelio RTC48 выполнен в стандартном форм-факторе 48 x 48 мм (1/16-дюймовом DIN) и обеспечивает оптимальный баланс цены и функциональности, нужный PID-алгоритм регулирования с автонастройкой, обмен данными, универсальный выход и выдачу алармов.
      
     «Во многих индустриях сегодня для технологических процессов требуются простые и доступные по стоимости контроллеры  для контроля температуры при производстве продукции. Контроллеры температур Zelio RTC48 – это оптимальное решение для таких заказчиков, – отметил Дидье Барон (Didier Baron), директор подразделения Relays Business компании Schneider Electric. –  Накопленный нами за многие годы опыт исследований, проектирования и производства позволил нам выпустить этот великолепный продукт. Мы стремимся предложить своим заказчикам удобные в использовании, прочные и надежные контроллеры температуры для технологических процессов».

    Простая настройка конфигурации
    При проектировании Zelio RTC48 инженеры Schneider Electric особое внимание уделили удобству использования и надежности этого устройства. Контроллер легко настраивается, а с помощью загружаемой из Интернета бесплатной программы конфигурирования его можно настроить на ПК, подключив контроллер к компьютеру через USB-порт. На передней панели контроллера размещен интеллектуальный дисплей текущего значения (PV), который постоянно анализирует разницу измеренного PV и значения уставки (SV) и в зависимости от нее меняет свой цвет. Общая глубина корпуса контроллера всего лишь 56 мм, что уменьшает размер панели.