Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    20/11/2014

    C 20 ноября 2014 года доступны для заказа новые коммуникационные модули связи системы Enerlin'X

    Компания АО «Шнейдер Электрик» информирует, что с 20 ноября 2014 года доступны для заказа новые коммуникационные модули связи системы Enerlin'X. Все модули поддерживаются на складе в Москве, по коммерческой политике относятся к проектной оптимальной коллекции. Тарифы (руб, без НДС) доступны в общем дистрибьюторском тарифе АО «Шнейдер Электрик»:

    Тарифы системы Enerlin'X

    Система связи Enerlin'X обеспечивает доступ к управлению статусами, электрическими параметрами и устройствами по протоколам связи Ethernet и Modbus SL.Схема

    Ethernet стал универсальным каналом связи между распределительными щитами, компьютерами и коммуникационными устройствами внутри здания. Необходимость в передаче больших объемов информации создает реальную потребность в подключении цифровой системы Enerlin'X к веб-сервисам, предоставляемым компанией Schneider Electric. Специалисты по интеграции получают значительные преимущества благодаря возможности конфигурировать систему через специальные веб-страницы, доступ к которым осуществляется удаленно или по локальной сети Ethernet.

    Modbus SL – наиболее широко распространенный протокол связи для промышленных сетей. Данный протокол использует технологию ведущих/ведомых устройств (Master/Slave). Ведомые устройства (slaves) последовательно связаны со шлюзом (master).

    Подробная информация о коммуникационных модулях и системе Enerlin’X приведена в обновленных каталогах

    • Compact NSX
    • Masterpact
    • Enerlin’X

    Есть также руководства по эксплуатации отдельных вышеописанных модулей на английском языке, которые находятся сегодня в переводе. Английские версии можно найти на сайте schneider-electric.com

    • IFE
    • I/O
    • FDM128

    Менеджер по продуктам (Сompact NSX, Easypact CVS, EZC, Compact INS/INV, Fupact, Vigirex)Константинова Ольга