Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    02/07/2014

    Опубликована "Процедура Гарантийного Обслуживания Клиентов"!

    Уважаемые Партнеры и Клиенты компании ЗАО "Шнейдер Электрик"
    Официальные обязательства ЗАО Шнейдер Электрик по порядку и срокам обработки обращений, связанных с гарантийными событиями, определены в ДОГОВОРЕ между клиентами и ЗАО "Шнейдер Электрик".

    Однако, мы объединили и описали более детально требования к порядку обработки обращений по гарантии, особенно те условия, которые не включены в договор.

    Для Вашего удобства и понимания процесса все эти детали процесса были сведены в "Процедуру Гарантийного Обслуживания Клиентов", которая находится теперь на общедоступной для клиентов странице.
    Для того чтобы ознакомиться и скачать процедуру перейдите на сайте  www.schneiderelectric.ru в раздел "Поддержка" - ссылка http://www.schneider-electric.ru/sites/russia/ru/support/support.page.

    В правой части экрана выложены соотвествующие документы регламентирующие порядок решения Ваших обращений.
    Ссылка на процедуру : http://www.schneider-electric.ru/documents/support/procedure_v1.pdf

    Также на данной странице находится бланк рекламационного акта, который необходимо заполнять при обращении в ЦПК, если у Вас возникают гарантийные случаи, а также форма ТОРГ-2 которая используется строго при выявлении расхождений по качеству и количеству про приемке.

    Просим Вас ознакомиться с процедурой и использовать её при взаимодействии с Центром Подержки Клиентов.

    print screen 

    Искренне надемся, что использование данной процедуры поможет Вам и нам в оперативном порядке решать любые возникающие у Вас вопросы.

    Также сообщаем, что при возникновении любых звопросов или предложений по данной процедуре Вы можете направить своё сообщение в ЦПК, используя контактный электронный адрес :
    Центр Поддержки Клиентов (ЦПК) / Customer Care Centre (CCC) : ru.ccc@schneider-electric.com 

    С Уважением,
    Центр Поддержки Клиентов ЗАО "Шнейдер Электрик".