Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    03/06/2014

    Schneider Electric представляет новую интерфейсную систему управления электродвигателем TeSys SoLink

    Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией – объявляет о выпуске новой интерфейсной системы подключения  пускателей к контроллерам для автоматизации системы управления электроприводами. Возможности линейки модулей TeSys SoLink позволяют интегрировать пускатели в автоматизированную производственную среду, обеспечивая новый уровень прозрачности управления двигателями и постоянный контроль состояния оборудования. Благодаря TeSys SoLink время монтажа управляющих цепей сокращается  в 20 раз , практически исключается риск ошибки подключения, а также остается возможность модернизации системы в любое время.

    В состав интерфейсной системы входят модули присоединения для пускателей, а также модули ввода/вывода, каждый из которых позволяет управлять 4 пускателями TeSys. Также существует возможность комбинирования модулей и группового управления, что позволяет управлять 56 пускателями через один логический контроллер Modicon М221.

    Подключение к единой управляющей сети с напряжением 24 В позволяет использовать всего один кабель с разъемом RJ45 между логическим контроллером, модулем ввода-вывода и самим пускателем, который обеспечивает передачу цифрового сигнала. По этому же кабелю на контроллер передается информация о направлении движения двигателя (вперед или реверс), состояние автомата (включен или выключен), а также положение контактора (замкнут или разомкнут).

    Использование новых автоматизированных схем подключения востребовано для реализации управлениями машинами или процессами, для которых необходимо наличие быстро подключаемых и заменяемых пускателей. Для заказа доступны 4 вида модулей присоединения - для двигателей с мощностью до 15 кВт и 30 кВт, а также для простых и реверсивных пускателей.  Модули ввода/вывода доступны в трех конфигурациях – для подключения к внутренней шине программируемого логического контроллера (ПЛК), для работы через разъем НЕ10, а также для интеграции в систему автоматизации Modicon STB.