Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    22/05/2014

    Schneider Electric представляет инновационное интегрированное решение по планированию и оптимизации работы горнодобывающих предприятий

    Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией – представляет Integrated Planning and Optimization Solution (IPOS) — интегрированное  решение для горнодобывающих предприятий, позволяющее управлять всеми операциями от добычи до отгрузки готовой продукции. Решение позволяет оптимизировать  планирование, выявлять риски и отклонения, повысить эффективность и представить достоверную информацию ответственным лицам в нужное время. Решение IPOS  позволяет горнодобывающим предприятиям увеличить  производительность до 20%, используя информацию для оперативного управления.
    «Мы регулярно получаем данные о наших операциях из различных подразделений. И нам нужны эффективные инструменты для обработки этих данных, — прокомментировала Дайан Куртманш (Diane Courtemanche), главный технолог компании Iron Ore Company of Canada, использующей решение IPOS. — После внедрения IPOS от Schneider Electric мы смогли намного эффективнее использовать полученные  данные и теперь принимаем решения на основе надежной и проверенной информации. Благодаря этому наша компания в целом стала работать эффективнее».

    Решение помогает горнодобывающим предприятиям собирать, объединять и анализировать информацию из различных подразделений для получения комплексного представления обо всех операциях. Такой подход помогает избавиться от изолированных, неточных и несвоевременных данных. IPOS моделирует цепочку поставок, включая рудники, обогатительные фабрики, отвалы, транспортные маршруты и портовые операции, прогнозируя работоспособность всей цепочки. Решение позволяет компаниям наблюдать как за всей  цепочкой поставок, так и за отдельными операциями. IPOS анализирует контекстные данные о процессах для того, чтобы обеспечить более точные прогнозы и заранее выявить и помочь решить прогнозируемые сложности.

    IPOS помогает руководителям проигрывать сценарии «что-если» и запускать различные симуляции на основе полученных данных, — сказал Диего Аресес (Diego Areces), президент направления Mining, Minerals and Metals компании Schneider Electric. — Это решение меняет правила игры, так как оно позволяет руководителям проиграть различные сценарии до того, как принять решение о выделении инвестиций на новое направление. Мы горды тем, что смогли совместно с нашими партнерами в промышленности создать решение, позволяющее более четко контролировать цепочку поставок и избегать нежелательных простоев».

    «Горнодобывающие компании во всем мире нуждаются в инструментах для повышения эффективности работы на фоне экономических колебаний, — отметил Дик Хилл (Dick Hill), вице-президент ARC Advisory Group. — IPOS позволяет компаниям целиком управлять цепочкой поставок, что позволяет контролировать весь процесс — от добычи до отгрузки готовой продукции. Компании получают возможность снижения расходов и увеличения выручки».

    IPOS базируется на масштабируемой платформе Schneider Electric StruxureWareTM для горнодобывающей, минерально-сырьевой и металлургической отраслей, включающей инструменты для эффективного управления энергией и основными фондами. Платформа позволяет интегрировать новые инструменты по мере необходимости.

    Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: http://www.schneider-electric.com/solutions/ww/en/sol/341380276-increase-your-mining-productivity-by-up-to-20?segment=4872956