Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    10/04/2014

    Pelco by Schneider Electric и Oncam Grandeye вступают в стратегическое партнерство для разработки новой технологии обзора на 360 градусов

    Pelco by Schneider Electric и Oncam Grandeye объявляют об объединении усилий с целью того, чтобы представить глобальным клиентам линейку 360-градусных камер Evolution, позволяющую обеспечить беспрецедентный уровень ситуационной осведомленности. Включение в товарную линейку отмеченных наградами 360-градусных камер и технологий от Oncam Grandeye является еще одним примером стремления Pelco опираться на IP технологии и вести клиентоориентированную политику, предлагая инновационные решения, которые повышают качество обслуживания клиентов.

    Этим новым товарным предложением Pelco продолжает расширять перечень решений для IP-камер и удовлетворять потребности клиентов за счет объединения 360-градусной технологии Oncam Grandeye и уникального запатентованного программного обеспечения, компенсирующего оптическое искажение, для расширения рабочего диапазона камер и получения полной ситуационной осведомленности. Функция компенсации оптического искажения позволяет пользователям просматривать общую картину интересующей местности в ретроспективе в оригинальном виде, и затем использовать функции панорамирования, наклона и/или увеличение (PTZ) в рамках 360-градусного изображения, как если бы это было изображение в реальном времени. Кроме того, несколько пользователей могут параллельно просматривать одно и то же изображение с разных углов обзора с одной камеры как в реальном времени, так и в записи.

    360-градусные камеры Evolution - IP-камеры без движущихся частей с 5-мегапиксельными датчиками, совместимы с большинством приложений, включая городские системы наблюдения, системы наблюдения объектов розничной торговли и развлекательно-игровых центров. Основными инновациями линейки 360-градусных камер Evolution являются:

    • Технология Oncam Grandeye:  Будучи напрямую подключенной к платформе управления видеосигналами Pelco или другим совместимым платформам, данная технология обеспечивает полное покрытие без каких-либо "мертвых зон" и "свободного поля зрения", что позволяет обеспечить множество углов обзора любого объекта, включая панорамы на 180 и 360 градусов с функциями PTZ.
    • Технология ретроспективной компенсации оптического искажения: Эта технология поднимает эффективность сетевых видеорегистраторов (NVR) на новый уровень, делая их одним из лучших в мире криминалистических инструментов, так как она позволяет клиентам перемещаться по любому изображению ретроспективно, получая истинную и полную осведомленность о ситуации.
    • Поддержка многопользовательского режима:  Будучи интегрированной в платформу видеорегистратора, данная технология позволяет нескольким операторам отслеживать множественные угрозы с одной камеры как в режиме реального времени, так и в записи.
    • Широкий ассортимент различных форм-факторов Pelco/Oncam Grandeye: Обеспечивает возможность установки 360-градусных систем видеонаблюдения на любые монтажные позиции, в любых условиях окружающей среды и для любых сфер применения.
    • Дизайн камер: Доступны в скрытом (замаскированном) варианте, а также в вариантах для использования вне и внутри помещений. Каждый вариант спроектирован таким образом, чтобы обеспечить быструю и легкую установку и не имеет подвижных компонентов, реже нуждаясь в ремонте и дополнительном техническом обслуживании.
    • Запатентованная технология 3D компенсации оптического искажения/рендеринга видео: Применение технологии OpenGL уменьшает нагрузку на ЦП и общие ресурсы сервера(ов). Oncam Grandeye первой предоставила возможность пользоваться подобными функциями на мобильных устройствах.

    «Партнерство с Oncam Grandeye для совместной работы над линейкой 360-градусных камер Evolution привносит инновации и значительный вклад в портфолио IP-камер Pelco, предоставляя клиенту возможность пользоваться функциями компенсации оптического искажения как в реальном времени, так и ретроспективно», - заявил Эрви Фаж (Herve Fages), старший вице-президент компании Schneider Electric по направлению бизнеса Pelco Video Line. «Это партнерство позволяет нам поддерживать наших клиентов путем сведения к минимуму их "мертвых зон" в системах наблюдения и посредством разработки практических решений, которые будут гарантировать безопасность критически важных активов и приносить реальную пользу. Все это базируется на великолепной системе поддержки и обслуживания Pelco».

    «Это действительно интересное партнерство. Мы очень рады, что Pelco признала качество наших технологий и их значение для наших клиентов. Мы стремимся удовлетворить растущий рыночный спрос на данную технологию», - сказал Грег Алкорн (Greg Alcorn), старший вице-президент по развитию бизнеса Oncam Grandeye.

    Для получения более подробной информации о 360-градусной технологии Oncam Grandeye, пожалуйста, посетите: www.pelco.com/panorami