Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    20/03/2014

    Schneider Electric представляет StruxureWare для горнодобывающей, минерально-сырьевой и металлургической отраслей

    Новый пакет программного обеспечения помогает оптимизировать энергопотребление горнодобывающей, минерально-сырьевой и металлургической отраслей, позволяя экономить до 30% энергии

    Москва, 20 марта 2014 г. – Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией – объявляет о выпуске StruxureWare™ - комплексного пакета приложений по оптимизации производственных операции для снижения затрат и повышения устойчивости операций в горнодобывающей, минерально-сырьевой и металлургической отраслях.  Данный продукт является новейшим дополнением к инновационному программному обеспечению StruxureWare от Schneider Electric - платформы интегрированных программных приложений, предназначенных для того, чтобы помочь клиентам максимально повысить производительность бизнеса, а также увеличить показатели эффективности и устойчивого развития.

    Новый пакет программного обеспечения StruxureWare объединяет в себе функции управления производственным процессом, оперативного управления и управления энергопотреблением в горнодобывающих, минерально-сырьевых и металлургических отраслях, что позволяет клиентам получить информацию по всему производственному процессу, необходимую для принятия решений. Благодаря возможности управления и анализа данных, получаемых в режиме реального времени, клиенты могут сократить производственные расходы и отходы, повысить безопасность, одновременно отслеживая энергопотребление. Программное обеспечение позволяет усовершенствовать работу цепи поставок посредством оптимизации планов и графиков, определения рисков и отклонений, выявления факторов, негативно влияющих на производительность.

     «Горное дело, добыча минеральных ресурсов и металлов входят в число наиболее энергоемких промышленных процессов, что делает энергоэффективность ключевым элементом производственного процесса, как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения устойчивого развития», – отметил Дмитрий Рыбаков, директор департамента «Металлургия и горнодобывающая промышленность» компании Schneider Electric. –«Пакет программного обеспечения StruxureWare для горнодобывающей, минерально-сырьевой и металлургической отраслей - это огромный шаг вперед в управлении производственными процессами и повышении эффективности на всех стадиях производства».

    Уменьшает потребление энергии на 30%
    Новый пакет программ StruxureWare повышает энергоэффективность посредством консолидации  энергетических и производственных данных, что позволяет руководителям по производству и энергоменеджерам работать вместе, чтобы оптимизировать производственные потребности и потребление электроэнергии и воды для сокращения расходов. Кроме того, StruxureWare обеспечивает прозрачность предприятия и цепочки поставок, а также анализирует результаты за определенные промежутки времени для выявления областей, в которых необходимы улучшения.

    Максимизирует производительность бизнеса
    Аналитические данные, полученные при помощи программных приложений, могут привести к повышению производительности до 20 %. Интегрированное программное обеспечение повышает эффективность операций для дальнейшей максимизации производительности активов, что позволяет экономить ресурсы на всех стадиях: от шахты до обработки и доставки конечному пользователю.
     
    Открытое и масштабируемое решение
    Являясь полностью открытым и масштабируемым, программное обеспечение расширяется по мере роста производства, снижая общую стоимость владения и позволяя пользователям осуществлять инвестиции в новые технологии для достижения конкурентного преимущества.  Применение технологии "Plug and Play" обеспечивает полную интеграцию приложений, а открытая архитектура позволяет приложениям StruxureWare работать с практически любым программным обеспечением, оборудованием или системой. 

    Пакет программного обеспечения StruxureWare для горнодобывающей, минерально-сырьевой и металлургической отраслей состоит из следующих приложений:

    • Resource Advisor: отслеживает и управляет энергетическими затратами, а также таксами (тарифами) за выбросы СО2
    • Energy Operation: преобразует данные в необходимую энергетическую информацию и снижает операционные расходы 
    • Plant Operation: объединяет энергетические и производственные (технологические) данные для получения подробной информации об эффективности активов, чтобы определить области, где нужны улучшения
    • Supply Chain Operation: оптимизирует цепи поставок для максимизации доходов 
    • Power Monitoring Expert: собирает и систематизирует данные по электрической сети предприятия
    • PowerSCADA Expert: управляет сетью электроснабжения на основе систем телеметрии, преобразующих данные в полезную информацию
    • Process Expert:  интегрирует контроль и надзор приложений в единую среду

    В настоящее время Schneider Electric  предлагает StruxureWare для центров обработки данных, систем водоснабжения, учреждений здравоохранения и объектов общественного питания. Каждый из этих пакетов программного обеспечения включает в себя конкретные приложения, которые могут помочь компаниям в управлении и наблюдении за их инициативами по обеспечению устойчивого развития, оптимизации текущих операций и более эффективном управлении собственными объектами и процессами. Для получения более подробной информации о пакете программного обеспечения StruxureWare для горнодобывающей, минерально-сырьевой и металлургической отраслей, пожалуйста, посетите:
     http://www2.schneider-electric.com/sites/corporate/en/solutions/struxureware/suites/mining-minerals-metals.page