Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    04/03/2014

    Schneider Electric выводит на рынок новое решение для модернизации парка выключателей

    Автоматические выключатели EasyPact на адаптационной плате - простое и универсальное решение для защиты сетей низкого напряжения

    Компания Schneider Electric - мировой эксперт в области управления электроэнергией – объявляет о выпуске новых универсальных адаптационных плат для выключателей EasyPact EZC и EasyPact CVS, которые помогут быстро и просто установить оборудование в распределительный шкаф.

    В первую очередь, новинка предназначена для предприятий, которым необходимо без потери времени на проектирование заменить парк устаревших аппаратов российских производителей, таких как ДЗНВА, КЭАЗ, КОНТАКТОР.

    Преимущества новых универсальных плат заключаются в том, что можно отрегулировать глубину установки выключателя на токи до 250А в распределительном шкафу с помощью регулировочных гаек, увеличить срок службы и повысить надежность электроустановки на объекте. Кроме того, компания Schneider Electric дает гарантию на новое оборудование и предлагает сервисное обслуживание.

    На данные адаптационные платы возможно установить как выключатели EasyPact EZC, так и выключатели EasyPact CVS. Все автоматические выключатели Schneider Electric производятся из лучших материалов на заводах, сертифицированных по нормам ISO 9001 и ISO14000.