Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    03/02/2014

    Оптимизация характеристик производственного объекта

    Актуальные заботы промышленных инженеров

    Инженер Энтони Пикеринг (Anthony Pickering) участвовал в ряде международных операций по управлению изменениями и трансформации бизнеса, занимая высокие руководящие посты. Мы попросили его поделиться мыслями об оптимизации характеристик предприятий, лучших в классе услугах и др.

    В. Что происходит с отношениями между поставщиком и конечным пользователем?
    Сегодня в 80 случаях из 100 обслуживанием и модернизацией оборудования занимается поставщик. Конечные пользователи требуют готовности приобретаемых решений к будущему развитию технологий и рассчитывают, что поставщик обеспечит их лучшими в классе услугами.
    В. Какая технология изменит лицо отрасли?
    О. Новые ожидания со стороны спроса включают связь на дальние расстояния с использованием мобильных устройств и полное обеспечение услугами на протяжении всего жизненного цикла. Веб-службы и дистанционная диагностика указывают пути дальнейшего совершенствования работы поставщиков с конечными пользователями.
    В. Оправдывают ли себя вложения в энергоэффективность в производственном секторе?
    О. Да! Энергоэффективность приносит экономию в областях, которые не находятся в центре внимания при принятии финансовых решений. Поэтому для завоевания расположения лиц, принимающих такие решения, и начала быстрого движения в сторону экономии может потребоваться некоторая поддержка со стороны инженеров.