Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    23/01/2014

    Schneider Electric представляет StruxureWare Building Expert 2.8

    Релиз последней прошивки Building Expert 2.8 предоставляет набор новых объектов для устройств, поддерживающих протоколы Modbus и EnOcean

    Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией – выводит на рынок StruxureWare Building Expert 2.8 – новую версию программного обеспечения для системы SmartStruxure Lite. StruxureWare Building Expert 2.8 является полностью программируемым продуктом с возможностью удаленного доступа  и беспрепятственной интеграции с решением SmartStruxure Lite – интегрированной системы для управления небольшими и средними коммерческими зданиями. Новое ПО позволяет реализовать беспроводную энергоэффективную систему, основанную на сетевых и периферийных устройствах в больших зданиях. StruxureWare Building Expert 2.8 представляет новые объекты устройств EnOcean и Modbus.

    EnOcean

    StruxureWare Building Expert и многофункциональные устройства MPM уже поддерживали протокол EnOcean с частотой 868МГц и 315МГц. В этом релизе добавляется поддержка частоты EnOcean  902МГц. Линейка устройств от Schneider Electric, поддерживающая EnOcean 902MHz доступна для Северной Америки (PA-00316). Аналогичный запуск устройств EnOcean 868MHz  в Европе планируется в 2014 году.

    Modbus

    ПО StruxureWare Building Expert уже поддерживало интеграцию с определенными устройствами по протоколу Modbus, посредством готовых объектов для этих устройств. Этот релиз добавляет новые объекты устройств для продуктов таких линеек как Acti9, PM и серии iEM. 
    Кроме того, появилось два новых элемента среди индикаторных панелей: бинарный выключатель и обычная кнопка. Это идеальные элементы для отображения функций таких устройств, как выключатели или любые другие устройства работающие в режиме вкл./выкл, да/нет, 1/0.

    Building Expert 2.8 реализует многие ключевые особенности сервера EcoStruxure Web Services (EWS)  от  Schneider Electric в соответствии со спецификацией EWS v1.1. Этот EWS сервер, встроенный в каждое устройство MPM, был протестирован лабораторией Schneider Electric™ с технологией  EcoStruxure™ Partner Program на предмет совместимости ключевых решений  EWS. Интеграция StruxureWare Building Operation с сервером EWS контроллера MPM позволяет собирать, мониторить, управлять и анализировать всю информацию, содержащуюся на многофункциональных устройствах здания, а также переводить её из системных данных в ценную аналитическую информацию. На данный момент дайджест аутентификация не поддерживается, поэтому совместимость с EWS 1.1 осуществляется с некоторыми ограничениями, которые будут использоваться в рамках одной IP сети.