Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    03/12/2013

    Компания Schneider Electric представляет StruxureWare™ Plant Operation Vijeo Historian v4.50

    Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — объявляет о выходе новой версии программного обеспечения StruxureWare™ Plant Operation Vijeo Citect v4.50, в которой реализован функционал исторического архива масштаба предприятия, работающего в режиме реального времени. Новая версия программного обеспечения более удобна и проста в использовании, установке и конфигурировании. Также в новой версии расширены возможности анализа процессных данных c помощью Historian Enquire™ - приложения для Microsoft® Excel®.

    Увеличение эффективности в масштабах предприятия
    Plant Operation Vijeo Historian – программное обеспечение от Schneider Electric для управления информацией. Plant Operation Vijeo Historian является мощным инструментом для производственного и ИТ персонала, который позволяет собирать данные со всех источников информации и систем на предприятии, формировать релевантные отчеты и принимать на основе полученной информации более эффективные решения для оптимизации деятельности всего предприятия.

    Новое в StruxureWare Plant Operation Vijeo Historian v4.50
    Historian Enquire – удобное приложение для Microsoft Excel, которое использует мощные возможности программы, такие как надстройки PowerPivot и Power View, для выполнения анализа и визуализации данных, получаемых из Plant Operation Vijeo Historian. Выполнить быстрый анализ процессных данных, создать отчет любой сложности с диаграммами и графиками – все это очень просто с помощью Historian Enquire. В новой версии приложение Historian Enquire позволяет проводить анализ элементов (Items) алармов и тегов, благодаря чему достигается полная и бесшовная интеграция Plant Operation Vijeo Historian с StruxureWare SCADA Expert Vijeo Citect™. Тесная интеграция со SCADA Expert Vijeo Citect, программным обеспечением Schneider Electric для создания систем диспетчеризации, еще больше упрощает и делает более удобным выполнение задач по установке и конфигурированию Plant Operation Vijeo Historian.

    В Plant Operation Vijeo Historian v4.50 реализованы следующие важные изменения:

    • Дублирование и синхронизация иерархических данных, сконфигурированных в SCADA Expert Vijeo Citect
    • Упрощение процесса отражения изменений в тегах (Tags) и устройствах (Devices), связанных со SCADA Expert Vijeo Citect
    • Минимизация ошибок переноса и сокращение времени на поиск неисправностей благодаря использованию Plant Operation Vijeo Historian и SCADA Expert Vijeo Citect единого источника информации

     «Мы рады сообщить о выходе новой версии Vijeo Historian, которая, помимо технологических обновлений, более удобна и проста в установке, конфигурировании, навигации. Усовершенствованное приложение Historian Enquire для Excel позволяет получать важную информацию для принятия эффективных решений в режиме реального времени», – отметил Матко Спадина (Matko Spadina), менеджер по продукту Historian компании Schneider Electric.
     
    Обновления в Plant Operation Vijeo Historian v4.50:

    • Упрощенная и удобная установка, конфигурирование и навигация
      Новое – центральная навигационная консоль
    • Улучшения в приложении Historian Enquire для Microsoft Excel
      Новое – элементы (Items) для алармов, событий и тегов - в дополнение к именам тегов
    • Поддержка SQL Server® 2012 Standard Edition
      Серверные и клиентские лицензии для SQL Server поставляются
      с Plant Operation Vijeo Historian v4.50
    • StruxureWare - ребрендинг
      Упрощение, удобство и стандартизация пользовательского интерфейса

    Интеграция в StruxureWare для максимальной эффективности бизнеса
    Vijeo Historian стал частью платформы StruxureWare и был переименован в StruxureWare Plant Operation Vijeo Historian. StruxureWare – это платформа, которая дает клиентам возможность эффективно управлять предприятием на всех его уровнях: начиная с цеха и заканчивая самым высоким уровнем предприятия. Платформа StruxureWare дает возможность предоставлять информацию специалистам в любом месте и в любое время.

    Дополнительная информация доступна на сайте www.schneider-electric.com.