Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    20/11/2013

    Мегатенденции 2014 года

    К чему готовиться и что делать?

    Четыре мегатенденции: «большие данные»,  «облачные» вычисления, Интернет вещей и мобильные устройства, — ведут к тому, что предприятия начинают иначе взаимодействовать друг с другом, планировать будущее и конкурировать.  Уже сейчас можно многое сделать, чтобы подготовиться к этому будущему. Например, провести точную и правильную оценку уровня «энергетической зрелости» предприятия, а также осуществить следующие шаги.

    • Сбор предложений по стратегиям у внутренних и внешних заинтересованных лиц.
    • Демонстрация финансового эффекта инвестиций ответственным лицам, от которых зависит быстрая и адекватная адаптация к переменам, ожидаемым в 2014 году и в дальнейшем.
    • Пополнение штата специалистов, в том числе по анализу данных, без которых предприятию будет трудно справиться с темпом перемен на рынке.

    Также потребуется соответствующее программное обеспечение. Отдельные приложения и комплекты ПО Schneider Electric StruxureWare помогут быстро запустить реализацию составленных планов с помощью мощных средств анализа данных и сопряжения различных систем.

    Уже сегодня можно сделать очень многое для успеха в 2014 г. Читайте подробности в нашем блоге blog.schneider-electric.com.