Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    20/11/2013

    Наконец-то! Интуитивно понятная автоматизация машинного оборудования

    Сокращение сроков создания новых машин и повышение их энергоэффективности

    Машины делают нашу жизнь проще, но их создание может быть не слишком прибыльным делом. Это сложный и затратный процесс, в который вовлечено множество людей на всех уровнях, от инженеров до руководителей бизнеса. Чтобы выйти в будущем на новые уровни роста и производственных показателей, необходимо уже сегодня внедрять соответствующие решения автоматизации.

    Преимущества автоматизации
    Архитектура MachineStruxure нового поколения обеспечивает все необходимое для достижения максимальных показателей бизнеса и характеристик машинного оборудования благодаря гибкой и мощной автоматизации.

    • Сокращение сроков вывода на рынок и ускорение процесса проектирования.
    • Увеличение прибыльности за счет использования встроенных функций.
    • Повышение эффективности при создании логических схем, приводов, ЧМИ, эргономичных органов управления.
    • Упрощение интеграции и обслуживания благодаря использованию технологий Ethernet TCP/IP и IP, мобильных устройств и веб-протоколов.

    По статистике на обрабатывающую отрасль приходится треть всего энергопотребления мировой экономики. Предприятия этой отрасли испытывают серьезные затруднения в деле совершенствования машинного оборудования, повышения прибыльности и улучшения других финансовых показателей. То есть испытывали — до появления MachineStruxure.

    Разберитесь с преимуществами автоматизации машинного оборудования прямо сегодня! Подробности на www.schneider-electric.com.