Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    20/11/2013

    Капиллярное управление энергией

    Новое качество мониторинга, учета и контроля с Acti 9

    Как уменьшить счета за электроэнергию и обеспечить готовность электропитания? Попробуйте воспользоваться капиллярным подходом к управлению энергией! Что это такое? Как известно, капиллярный эффект позволяет крови достигать самых отдаленных уголков организма. То же и здесь, только кровь нужно заменить на сведения о потреблении энергии.

    Как работает капиллярное управление энергией
    Капиллярный мониторинг, учет и контроль обеспечивают постоянный доступ к необходимым сведениям через распределительные панели, к которым подключаются конечные потребители. Если обычные приборы учета замеряют лишь общий расход энергии, то капиллярные средства сбора данных работают на более высоком уровне детализации — вплоть до отдельной комнаты или даже отдельного электроприбора.

    Преимущества решения капиллярного управления электроэнергией Schneider Electric Acti 9

    • Сбор данных о потреблении электроэнергии с высоким уровнем детализации.
    • Возможность использования детализированной информации об энергопотреблении для анализа, диагностики и устранения неисправностей.
    • Создание условий для внедрения энергоэффективных подходов.

    Система управления Schneider Electric Acti 9 поставляется готовой к подключению и защищенной. Она легко интегрируется с любой архитектурой управления инженерными системами. Подробнее о решениях Acti 9 — на www.schneider-electric.com.