Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    20/11/2013

    5 преимуществ наших решений для солнечной энергетики

    Решения Schneider Electric для солнечных электростанций в сочетании с нашим обширным практическим опытом сулят крупные выгоды заказчикам

    Задумались над эффективным распределением генерируемой энергии и управлением ее потребления? Для этого нужны решения и партнер. Schneider Electric производит инверторы для солнечных батарей с 1999 г., а глобальная сеть обслуживания и дистрибуции продукции позволяет обеспечить необходимую поддержку проектов солнечной энергетики в длительной перспективе.
    Каким должно быть идеальное решение
    Наши полные решения солнечной электростанции включают все необходимое для эффективного распределения энергии и управления ею от выхода солнечной панели до соединения с электросетью. Вот лишь некоторые преимущества типичной системы нашего производства.

    1. Оперативность и дешевизна монтажа благодаря полностью конфигурируемым решениям PV Box.
    2. Лучшая в классе пиковая эффективность (98,9%) благодаря гибким в применении инверторам Conext Core XC, обеспечивающим сопряжение с энергосетью.
    3. Возможность подключения множественных цепочек фотоэлектрических модулей с обеспечением полной защиты и мониторинга установки.
    4. Широкие возможности выполнения требований сопряжения с подстанциями высокого или среднего напряжения в соответствии с местными нормами и требованиями.
    5. Низкие затраты на обслуживание и сопровождение благодаря доступу к производственным данным и анализу тенденций в режиме реального времени.

    О доверии к нашей продукции на рынке можно судить по тому, что суммарный номинал мощных 3-фазных инверторов, установленных Schneider Electric по всему миру, уже превысил 3 ГВт. Дело за вами! Подробнее о полных решениях солнечной электростанции Schneider Electric — на www.schneider-electric.com/solar.