Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    21/10/2013

    Новые полностью интегрированные решения видеонаблюдения

    Высокий уровень совместимости обеспечивается партнерской программой, в которой участвует более 250 компаний (и их число продолжает расти).

    Интегрированные решения охранного видеонаблюдения Schneider Electric обеспечивают предприятиям высокую полноту контроля над состоянием безопасности. И поскольку наши заказчики нуждаются в высоких уровнях совместимости средств видеонаблюдения, мы строим решения, которые можно свободно сочетать с продукцией других производителей.

    Приоритет интеграции

    Интеграция придает системам видеонаблюдения эффективности и интеллектуальности. Продукция Pelco by Schneider Electric на 100% ориентирована на совместимость. Вот лишь некоторые из достоинств решений Pelco.

    • Простой и удобный совместный доступ к данным устройств физической безопасности.
    • Оптимизация систем по эффективности благодаря мощным собственным возможностям и через гладкую интеграцию с другими продуктами.
    • Создание систем (включающих камеры, устройства записи и другие компоненты), рассчитанных на конкретные требования.

    Интеграция и совместимость — ключевые элементы нашей концепции, ориентированной на длительную перспективу. Мы активно сотрудничаем с другими компаниями в рамках таких отраслевых объединений, как ONVIF — ведущая общемировая инициатива в области стандартизации средств физической безопасности, использующих протокол IP. Действуя в лучших интересах заказчиков, мы создали собственную программу технологического партнерства Pelco Partner First, в которой участвует более 250 компаний.

    Выясните, как можно улучшить систему охранного видеонаблюдения на вашем предприятии с использованием интегрированных решений Pelco by Schneider Electric на www.pelco.com!