Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    21/10/2013

    Новый интеллектуальный подход к созданию городов категории Smart City

    Интегрированные решения управления энергией Schneider Electric позволяют существенно улучшать характеристики городской инфраструктуры уже сегодня

    В ближайшие 40 лет доля городского населения достигнет 70%. Что  требуется  для построения более интеллектуальных городов уже сегодня? Путь к более эффективным, функционирующим на началах устойчивого развития и удобным для жизни городам начинается с интегрированных технологий и интеллектуального подхода, предусматривающего активное участие всех слоев городского общества.

    Schneider Electric — мировой лидер в сфере энергоэффективности
    Создание более интеллектуальных городов — основное направление нашей деятельности. С помощью наших специалистов по энергоэффективности и 5-этапной методологии эта работа может быть выполнена в короткие сроки. Интегрированные технологические решения городской инфраструктуры Schneider Electric позволяют:

    • добиться экономии энергии в размере до 30%,
    • сократить потери воды на величину до 15%,
    • сократить на 20% продолжительность поездок и транспортные задержки.

    Кроме того, наши решения обеспечивают многочисленные социальные и экономические преимущества, которые помогают рационализировать обслуживание горожан в долгосрочной перспективе. Подробнее о нашем подходе к построению городов Smart City и интегрированных инфраструктурных решений управления энергией — на www.schneider-electric.com/smartcities.