Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    21/10/2013

    Интеллектуальное управление электропитанием в системах водоподготовки, водоснабжения и обработки сточных вод

     

    Совершенствование инфраструктуры водоподготовки, водоснабжения и обработки сточных вод — ключ к устойчивому развитию в глобальном масштабе

    Вырабатывать больше энергии, расходуя меньше воды, и обеспечивать людей чистой водой, расходуя меньше энергии, — важнейшие задачи на сегодняшний день. Внедрение решений Schneider Electric в системах водоснабжения и очистки сточных вод позволяет полностью оптимизировать технологический цикл оборота воды на всех уровнях производства.

    Путь к устойчивому развитию

    Schneider Electric предлагает мощную инфраструктуру ЦОДа и надежные решения электропитания для индустрии водоснабжения и очистки сточных вод. В сочетании с системами бесперебойного электропитания и интеллектуальными системами мониторинга электропитания Schneider Electric  обеспечивает следующие преимущества.

    • Снабжение чистой и здоровой питьевой водой.
    • Поддержание работоспособности наиболее важных систем даже в самых сложных условиях.
    • Возможность сэкономить до 30% расходов на энергию.

    Специалисты Schneider Electric оказывают консультации по использованию комплекса услуг сервисных центров компании по всему миру. Эти услуги позволяют добиваться повышения бесперебойности и других характеристик во всех элементах технологического цикла производственного процесса. Подробнее о решениях электропитания для отрасли водоподготовки, водоснабжения и обработки сточных вод Schneider Electric — на http://www.schneider-electric-water.com.