Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    21/10/2013

    Как добиться успеха в повышении энергоэффективности? С помощью лидера отрасли!

    Schneider Electric неизменно занимает лидерские позиции в вопросах управления энергией и энергоэффективности.

    Что может быть общего у компании, специализирующейся на проведении развлекательных мероприятий, сети розничной торговли и производителя средств управления для промышленных предприятий? Все эти компании используют знания и опыт Schneider Electric, а также ее решения StruxureWare  для получения конкурентных преимуществ!

    • Уровень рентабельности инвестиций компании, специализирующейся на проведении развлекательных мероприятий, превысил 100% благодаря рационализации сбора данных и генерации отчетов об использовании энергии.
    • Выявлены серьезные возможности экономии в сети розничной торговли: на 60 тыс. евро только в трех магазинах.
    • Обеспечена стопроцентная полнота доступа ко всей информации, касающейся устойчивого развития, на 300 объектах производителя средств управления для промышленных предприятий более чем в 80 странах мира.

      А что делается для повышения энергоэффективности в вашей организации? Если нет возможности самостоятельно собирать информацию об использовании энергии и других ресурсов по всему предприятию, анализировать ее и реализовывать, лучше обратиться за помощью к опытному специалисту по управлению энергией, такому как Schneider Electric.

      Независимая исследовательская компания Verdantix пришла к выводу, что Schneider Electric: «обладает наилучшими возможностями помощи компаниям в выявлении элементов неэффективности, постановке очередных целей и мониторинге характеристик». Читайте на http://www.schneider-electric.com!