Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    22/10/2013

    Schneider Electric обеспечит систему энергоснабжения Невской ратуши


    Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — осуществляет поставку оборудования для многофункционального комплекса Невская Ратуша в Санкт-Петербурге. На объекте будут установлены трансформаторы Trihal, шкафы Okken и Prisma Plus, шинопроводы I-line II и Canalis, системы автоматизации вентиляции и кондиционирования, электроустановочные изделия.

    Все оборудование компактное, с большим запасом прочности и гарантией высокого качества. Большинство элементов системы уже были неоднократно опробованы в ходе реализации других проектов Schneider Electric в России и на практике подтвердили свою надежность и высокий уровень эксплуатационных характеристик.

    Для системы энергоснабжения Невской ратуши были задействованы шинопроводы I-line II на 6300 А с концепцией единой шины заземления, которая повышает безопасность работы внутренней энергосистемы, защищает оборудование и персонал от поражения электрическим током. Аналогичное устройство было установлено для системы электроснабжения Мариинского театра.

    Оборудование для систем электроснабжения и автоматизации для Невской Ратуши произведено на заводах в Азии, Европе и России. Все установки прошли многочисленные испытания и показали высокие результаты безаварийной работы.

    «На Невской ратуше будет установлено оборудование Schneider Electric для распределения электроэнергии от трансформаторов до розеток и выключателей. Специально для этого проекта мы разработали решение по транспортировке шинопровода от трансформаторной подстанции со сменой номинала по току. После проведения всех работ электроснабжение и автоматизация управления климатом важного городского объекта будут под надежной защитой оборудования Schneider Electric», – отметил Марат Дремин, региональный менеджер Schneider Electric.

    Оборудование для систем энергоснабжения Schneider Electric для конечных потребителей активно применяется в России, в том числе на важных объектах городской инфраструктуры, культурного и исторического значения, таких как Эрмитаж, Александринский театр, Останкинская телебашня и многих других.