Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    18/10/2013

    Компания Schneider Electric провела форум для металлургической и химической промышленности в Череповце

    Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — провела форум для специалистов предприятий металлургической и химической промышленности, в рамках которого эксперты Schneider Electric представили  решения для комплексной автоматизации и управления электроэнергией.

    Для металлургической и химической отраслей очень важны вопросы надежности и безопасности, кроме того это одни их самых энергоемких отраслей промышленности. Надежные комплексные решения Schneider Electric обеспечивают оптимизацию производственных процессов и энергопотребления, а также безопасность и защищенность персонала и оборудования на всех этапах производства.

    «На многих предприятиях Вологодской области, включая «Северсталь» и «ФосАгро-Череповец», уже установлено и успешно работает оборудование Schneider Electric. И мы готовы укреплять и развивать наше сотрудничество, предлагая предприятиям различных отраслей промышленности инновационные комплексные решения и системы, а также знания и опыт наших экспертов», — отметил Дмитрий Рыбаков, директор департамента «Металлургия и горнодобывающая промышленность» компании Schneider Electric.

    «Конкурентоспособность предприятия на современном рынке во многом зависит от внедрения инновационных технологий, позволяющих оптимизировать процесс производства и сделать его более эффективным и безопасным. В рамках форума было интересно и полезно узнать о возможностях, передовых технологиях и решениях Schneider Electric, о современных подходах компании, позволяющих провести модернизацию производства любой сложности максимально эффективно: и в техническом, и в экономическом плане. Формат форума привлекателен и тем, что дает конечным потребителям дополнительную возможность получить прямые  консультации от экспертов-практиков  компании Schneider Electric», — отметил Александр Горев, главный электрик ОАО «Северсталь».

    Среди решений Schneider Electric, которые специалисты компании продемонстрировали на форуме — система комплексной автоматизации промышленных предприятий PlantStruxure. Она объединяет в единую экосистему технологическое оборудование и информационную систему, обеспечивая комплексный подход к управлению процессами, что помогает производить продукцию эффективно и безопасно, внося вклад в экологию будущего. Также на мероприятии были представлены решения в области управления системами распределения электроэнергии — EMCS,  пакетное решение по управлению производством Ampla, приводная техника среднего и низкого напряжения, решения в области системы электроснабжения для промышленных предприятий, сервисные предложения Schneider Electric.