Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    20/08/2013

    Все силы — на главное направление!

    Обслуживание и ремонт   

    Комплексное сервисное предложение Schneider Electric: спокойствие и уверенность

    Качественное обслуживание производственного оборудования требует времени и денег. С ростом целевых значений производственных показателей и повышением требований рынка в области устойчивого развития долгосрочное планирование обслуживания нередко отходит у производителей на второй план. Однако без надлежащего обслуживания стареющие производственные активы и аппаратура управления могут ограничить успех и эффективность дальнейшей деятельности.

    Решить проблему поможет новое комплексное сервисное предложение компании Schneider Electric. Вот лишь некоторые из его преимуществ:

    • Минимизация простоев средств автоматизации, включая приводы, программируемые логические контроллеры и системы SCADA, за счет профилактического обслуживания.
    • Быстрое разрешение проблем благодаря круглосуточному доступу к информации и рекомендациям экспертов по продуктам и приложениям.
    • Диагностика и устранение неисправностей процессов и оборудования специалистами Schneider Electric с выездом на место.

    Кроме того, комплексное сервисное предложение Schneider Electric
    включает услуги управления запасными частями, обмена и ремонта, сопровождения и обновления ПО, дополнительного гарантийного обслуживания. Заказчик может выбрать любой из стандартных пакетов либо скомпоновать индивидуальный исходя из своих особых потребностей. Подробности о комплексном сервисном предложении смотрите на Schneider Electric TV, в материале «Maintenance Services from Schneider Electric».