Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    06/08/2013

    Schneider Electric выпустила новую версию программы StruxureWare Building Operation версии 1.4

    Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией – выводит на российский рынок StruxureWare™ Building Operation версии 1.4 – улучшенную версию программы, которая предоставляет комплексный мониторинг и управление энергией и всеми функциями жизнеобеспечения здания на стадии проектирования и строительства. Преимуществом новой версии программы является улучшенная масштабируемость, поддержка плагинов LNS и  сенсоров предыдущих поколений, настройка приоритетного списка BACnet® (Priority Array), улучшенная система управления ссылками и дополнительные возможности.

    Новый функционал SmartStruxure позволяет использовать программу ZBuilder, которая совместима со всеми контроллерами Xenta, в том числе серии X100, например, Xenta 121.

    StruxureWare Building Operation 1.4. может считывать показатели с установленных ранее приборов, благодаря чему можно заново использовать термисторы с объектов других производителей. Повторное подключение датчиков возможно за счет нового программно-аппаратного обеспечения версии 2.012 для всех центральных модулей ввода-вывода и нового модуля ввода-вывода для поддержки предыдущих версий оборудования RTD/DI-1. Гибкость решения открывает новый рыночный потенциал, так как стоимость проекта снижается за счет того, что нет необходимости заменять и переподключать датчики, а также за счет снижения количества изменений в проектной документации, что ощутимо сокращает трудозатраты.

    Настройка списка приоритетности по умолчанию используется для определения уровней приоритета по BACnet, которые будут заданы при использовании StruxureWare Building Operation. Следует вести записи на одном и том же уровне приоритета BACnet при любом методе записи – например, в программе, расписании, на графике, при изменении значений вручную. Все новые команды, отдаваемые по отношению к значениям пойнтов BACnet, будут записаны на том уровне приоритета, который определен данным полем. Это применимо по отношению ко всем устройствам BACnet – например, серверу автоматизации (Automation Server), устройствам b3, устройствам сторонних поставщиков. Исключение составляют только связи и команды с выводом информации: в сценариях с определенными уровнями приоритета команд они будут сохранены и будут выполняться так, как были настроены ранее.

    «Мы рады представить нашим заказчикам усовершенствованную версию программы StruxureWare Building Operation. Новая версия StruxureWare™ Building Operation делает возможной работу с еще более сложными серверными системами: максимальное количество серверов автоматизации  выросло с 32 до 125 на один корпоративный сервер, таким образом, повышая предыдущий стандарт на 400%. При этом количество поддерживаемых программируемых контроллеров осталось неизменным. Последняя версия продукта призвана сделать работу более комфортной, а также значительно сэкономить на энергии», – отметил Венсан Пети, вице-президент, руководитель бизнес-подразделения «Здания» Schneider Electric России.