Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    01/07/2013

    Schneider Electric запускает новую серию классических электроустановок M-Trend

    Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — запустила новую серию классических и  надежных электроустановок M-Trend. Механизмы розеток и выключателей новой серии работают на системе быстрого монтажа Merten QuickFlex, которая требует на 25 % меньше затрат времени на установку, чем при работе с привычными системами предыдущего поколения.

    M-Trend продолжает традиции серии Eljo Trend, которая хорошо зарекомендовала себя среди профессиональной аудитории на протяжении последних десятков лет, - отметил Марк Незет, вице-президент, руководитель бизнес-подразделения «Распределение электроэнергии» Schneider Electric. – При создании идеи новой серии были  использованы опыт и традиции Eljo Trend и новые разработки научно-исследовательских центров Schneider  Electric".

    В состав серии M-Trend входят простые и доступные решения, способные повысить уровень комфорта и проживания. К ним относятся простые и эргономичные термостаты для управления температурой в жилых помещениях. Специалисты подсчитали, что установка термостата дает ощутимый энергосберегающий эффект - снижение температры на 1 градус снижает энергопотребление на 5 %.
    В линейке M-Trend используются новые механизмы поворотных светорегуляторов с возможностью установки позициометров для ступенчатого регулирования. В таком элементе диаметр поворотной оси увеличен на 4 мм и утолщена пластинка-регулятор, защищающий от перегрева, что обеспечивает установке более длительный срок службы.

    Изделия серии M-Trend также выпускаются в сборе в индивидуальной упаковке, что существенно упрощает их сборку и установку, делая монтаж доступным даже непрофессионалам. В M-Trend свободно интергируется вся линейка Мerten System M 2.0, которая включает в себя 180 установок с решениями для любых требований, включая системы автоматизации на базе EIB/KNX.

    "Современный дом насчитывает в среднем до 60 электроустановок, офис – еще больше. Cюда входят не только электроустановочные изделия – розетки и выключатели, но также и широкий спектр функциональности, интегрированной в общее решение: телекоммуникации, автоматизации, дистанционное управление, – уточняет Марк Незет – и на базе этих элементов можно не только придать ультрасовременный вид помещению, но и сделать дом комфортнее, а энергозатраты – ниже".