Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    20/05/2013

    Значение сертификата Professional Energy Manager (PEM) для карьерного роста

    Онлайн-университет Schneider Electric Energy University предлагает получить по результатам экзамена солидный, котирующийся на рынке труда документ о квалификации.

    Профессиональные лицензии и сертификаты — важный элемент формирования успешной карьеры в области управления энергией. Онлайн-университет Energy University компании Schneider Electric предоставляет возможность сдать через Интернет экзамен на сертификат Professional Energy Manager (PEM). Эксклюзивная учебная программа, разработанная в сотрудничестве с Institute of Energy Professionals (IEP), предлагает интересующимся вопросами энергоэффективности специалистам по всему миру простую возможность получения солидного, котирующегося на рынке труда документа о квалификации в бурно развивающейся области управления энергией.

    Пользующийся широким признанием документ о квалификации в области управления энергией; возможность сдачи экзамена с использованием имперской либо метрической системы единиц

    Главная цель сертификации PEM — распространение знаний в области управления энергией среди действующих специалистов.

    В числе прочего такое обучение помогает приобрести дополнительные знания и развить навыки в следующих областях.

    > Современные задачи и приоритеты в области энергоэффективности.
    > Выявление потенциала повышения энергоэффективности в здании, на производственном объекте или в центре обработки данных.
    > Проведение некоторых видов независимого анализа энергопотребления.
    > Расстановка приоритетов и визирование проектов внутри организации
    > Оценка, выбор и приобретение решений повышения энергоэффективности.
    > Мониторинг состояния энергоэффективности и поддержание достигнутого уровня.


    Экзамен на сертификат PEM обеспечен набором учебных курсов, разработанных специалистами Schneider Electric в параллельных версиях с использованием имперской и метрической систем единиц.¬ Эта¬ образовательная программа в сфере энергоэффективности — одна из самых долгоживущих в США и пользуется широким признанием среди специалистов по работе с энергией в государственных организациях.

    Благодаря электронному формату изучать курсы и сдавать экзамен по ним можно из любой точки мира.

    Платформа обучения и тестирования Energy University

    Платформа Schneider Electric Energy University обеспечивает подготовку к сдаче экзамена на основе фирменной учебной программы. Она состоит из бесплатных курсов, изучаемых по свободному графику, в удобном темпе. Дополнительно, зарегистрированному студенту предоставляется возможность сдать сертификационный экзамен — на сайте Energy University за установленную плату.

    Всеобъемлющая учебная программа Energy University, состоящая из множества электронных курсов, помогает партнерам и конечным пользователям изучать вопросы управления энергией. Сертификация расширяет возможности карьерного роста.

    Подробности на сайте Energy University: www.MyEnergyUniversity.com.