Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    18/02/2013

    Повышение производительности при экономии ресурсов

    StruxureWare: учет и контроль от цеха до кабинета
    Одна из непростых задач, стоящих перед современным руководителем — обеспечение роста производственных показателей при экономии ресурсов. Как минимум для ее решения требуется соответствующая информация. Положение осложняется ростом энерготарифов, экономической нестабильностью и новыми экологическими требованиями. Необходимо добиваться соответствия предприятия принципам Efficient Enterprise™, но как это сделать?

    Нужна эффективная стратегия в рамках устойчивого развития. Она должна опираться на мощные интеллектуальные программные средства, рассчитанные на интеграцию и совместную работу. Комплекты ПО и индивидуальные приложения StruxureWare в полной мере отвечают этим требованиям.

    Интеллектуальные цифровые технологии — основа решений по оптимизации управления энергией
    Главной заботой современного руководителя остаются производственные показатели. В то же время все большее значение приобретают вопросы устойчивого развития, поэтому в стратегии и текущую деятельность компании необходимо внедрять передовой опыт в этой области. Многие генеральные директора подчеркивают сложность реализации общекорпоративной стратегии устойчивого развития, охватывающей сразу все функциональные направления. Ключевая роль здесь принадлежит программным технологиям. Согласно отчету аналитической группы Frost & Sullivan: «Оптимизация систем управления энергией с применением интеллектуальных цифровых технологий — крупнейшая и на сегодняшний день единственная в своем роде возможность повышения энергоэффективности и снижения эксплуатационных расходов при существенном сокращении углеродных выбросов».

    Инновационные приложения для конкретных нужд
    ПО StruxureWare предназначено для работы на трех качественно различных организационных уровнях, охват которых необходим для получения максимальной полноты информации и контроля над ресурсами.

    > Корпоративный уровень: руководители корпоративного уровня продвигают стратегии устойчивого развития, выбирая наилучшие с точки зрения сбережения корпоративных ресурсов.
    > Функциональный уровень: функциональные руководители оптимизируют рабочие процессы и осуществляют управление энергией и активами на одном или нескольких объектах с применением интеллектуальных средств анализа.
    > Уровень управления: специалисты, на месте или дистанционно, управляют характеристиками процессов в режиме реального времени и обеспечивают их непрерывность при мониторинге энергопотребления в среде высокого уровня эргономичности и защищенности.

    Портфель ПО StruxureWare реализует важные бизнес-функции, включая: Sustainability Resource Planning (планирование ресурсов в рамках устойчивого развития); Energy Management (управление энергией); Business Operation (бизнес-операции); Asset Management (управление активами); Power Availability (обеспечение готовности электропитания); Business Process (осуществление бизнес- процессов) и Security (обеспечение безопасности). Все приложения полностью самодостаточны, и в то же время легко объединяются в комплекты ПО StruxureWare, предназначенные для управления энергией в зданиях, на производственных объектах или в ЦОДах.

    Максимальная гибкость и совместимость благодаря открытой платформе и простоте интеграции
    StruxureWare — открытая масштабируемая платформа, отличающаяся простотой интеграции. Один из секретов ее гибкости и совместимости — набор веб-служб EcoStruxure Web Services: «общий язык», обеспечивающий удобство доступа к данным, оперативность и гибкость интеграции информации из самых разных источников, включая системы, платформы и внешние службы (прогноза погоды, навигационных карт и т. п.). В любой рабочей среде пользователь может получать данные, пользоваться приборными панелями, осуществлять доступ к аварийно-предупредительным сигналам — и даже сотрудничать с внешними партнерами — без необходимости привлечения дополнительного оборудования или ПО.

    Работа в условиях роста энерготарифов, выполнение требований к отчетности
    Устойчивое развитие — новое требование ведения бизнеса; но даже ради самых экологичных подходов компании не могут жертвовать экономикой или пренебрегать финансовыми факторами. ПО StruxureWare обеспечивает высокий уровень полноты информации и контроля над использованием энергии и других корпоративных ресурсов, что необходимо для работы в условиях роста энерготарифов, для надлежащего ведения отчетности, информирования заинтересованных лиц и обеспечения их возможностями реагирования. Каждый получает соответствующим образом подготовленную информацию, что позволяет избежать непонимания и конфликтов между подразделениями. Более того, при развертывании в рамках интегрированной системной архитектуры Schneider Electric EcoStruxure ПО StruxureWare обеспечивает существенную экономию капитальных и эксплуатационных затрат — а также сохранение природной среды и экологически устойчивое развитие!