Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    10/11/2012

    Завод Schneider Electric в Казани переходит на работу в две смены и увеличивает производительность

    Завод «Шнейдер Электрик Эквипмент Казань» (ШЭЭК) компании Schneider Electric – мирового эксперта в области управления электроэнергией – переходит на работу в две смены и планирует значительно увеличить производительность. Чтобы достичь этого, компания расширяет штат производства.

    Завод «ШЭЭК», построенный компанией с нуля и запущенный в 2008 году, специализируется на выпуске модульных ячеек среднего напряжения серии SM6, а также модульных низковольтных силовых распределительных щитов OKKEN на токи до 6300А. Завод располагается на площади - 8200 кв. метров, из которых 7000 кв. метров – это производственные линии. Текущая мощность завода составляет примерно 2000 ячеек среднего напряжения серии SM6 6-20 кВ и 600 колонн OKKEN в год. При новом режиме завод планирует производить на 40% больше ячеек SM6 и увеличить количество сотрудников, занятых в производстве.

    Филлипп Перрен, вице-президент, директор по индустриальному развитию Schneider Electric в России: «Запуск второй смены - значительное событие для завода и для компании в целом. Мы рады, что все больше клиентов доверяют нашему оборудованию и использут его в своих проектах. Это приближает нашу компанию к стратегической цели – быть российским производителем, быть рядом с нашими клиентами. Мы планируем продолжить дальнейшее развитие уровня локализаци производства Schneider Electric в России и расширять наши производства».