Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    02/10/2012

    Schneider Electric представляет новые счетчики электроэнергии

    Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией – выводит на российский рынок новые модульные счетчики электроэнергии PowerLogic серии PМ3200 и серии iEM3000, обеспечивающие широкие возможности измерения в сочетании с оптимальной стоимостью.

    Инновационная конструкция счетчиков обеспечивает удобство монтажа ввода в эксплуатацию для подрядных и монтажных организаций, а также для конечных пользователей. Приборы полностью совместимы с системой диспетчеризации Acti 9 Smartlink, обеспечивая полную интеграцию системы распределения электроэнергии с системой управления зданием. Кроме того, многофункциональные счетчики PowerLogic легко интегрируются с системами на базе ПЛК с использованием интерфейса ввода/вывода.

    Устройства серии PМ3200 обеспечивают контроль сети и фидеров в небольших распределительных шкафах, обладая компактными размерами и возможностью монтажа на DIN-рейке. Серия PM3200 имеет в доступе до 15 встроенных сигнализаций с отметкой времени для мониторинга событий. В сочетании с трансформаторами тока и трансформаторами напряжения эти счетчики могут контролировать 2-, 3- и 4-проводные системы. Графический дисплей имеет интуитивно понятную навигацию для обеспечения легкого доступа к важным параметрам.

    Счетчики электроэнергии серии iEM3000, монтирующиеся на DIN-рейку, подходят для субучета и распределения затрат. В сочетании с новейшей системой автоматизации на уровне конечного распределения Smartlink, серия iEM3000 позволяет легко интегрировать измерения электрических распределительных систем в системы управления энергопотребления заказчика. Приборы серии iEM3000 имеют встроенную сигнализацию для предотвращения перегрузки цепи и отключения. Серия iEM3000 определяет потребление энергии в четырех различных регистрах. Эта функция позволяет пользователям выполнять измерения двойного назначения с дифференцированием резервного источника и поставщика электроэнергии; дифференцировать потребление в рабочее и нерабочее время, а также в рабочие и выходные дни, вместе с тем она позволяет контролировать потребление фидеров в соответствии со ставками тарифов на электроэнергию.

    Марк Незе, вице-президент, руководитель бизнес-подразделения «Распределение электроэнергии» Schneider Electric в России: «Компания Schneider Electric продолжает предлагать российскому рынку решения и продукты, помогающие сделать управление электроэнергией более удобным и оперативным. Счетчики PowerLogic позволяют управлять затратами на электроэнергию на новом уровне, обеспечивая широкие возможности измерения, простоту в эксплуатации, надежность и высокое качество».