Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    09/09/2012

    Три признака плохого состояния электрической системы

    Следование Основам безопасной эксплуатации электроустановок (Electrical Safe Work Practices, ESWP) не только необходимо, но и обязательно

    Выявление электрических систем, находящихся в неудовлетворительном состоянии, не представляет сложности. Достаточно использовать три простых признака.

    1. Рост числа неисправностей.
    2. Ухудшение характеристик электросети.
    3. Несоответствие электрических систем нормативным требованиям.

    Когда электрическая система исправна, применение ESWP способствует поддержанию и улучшению ее состояния. Разработка всеобъемлющей политики электробезопасности здания — обширная и трудоемкая задача. Рекомендации Schneider Electric будут полезны в следующих областях.

    • Поддержание электросети в исправном состоянии и обеспечение безопасности электрифицированных рабочих мест.
    • Выявление возможностей сбережения электроэнергии и сокращения расходов на ее оплату.
    • Обновление электрической инфраструктуры для улучшения ее характеристик и повышения уровня безопасности под руководством инженеров-электриков.
    • Модернизация электрической системы, включая необходимый ремонт электрооборудования и компонентов, его замену на новое той же или других моделей с повышением эффективности и безопасности без ущерба для непрерывности бизнес-процессов.

    Электробезопасность на рабочем месте оказывает существенное влияние и на экономические показатели. Компания Schneider Electric, признанный лидер в этой области, готова оказать необходимую помощь в поддержании безопасности электрической сети и ее соответствия нормативам. Читайте подробнее!