Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    19/08/2012

    Collaborative Project Portal экономит до 30% затрат времени на управление проектом

    Кто не мечтал о простом в использовании глобальном веб-приложении, которое соединяло бы в себе достоинства социальной сети, системы видеоконференций и мощного инструмента управления проектами?

    Компания Schneider Electric создала как раз такое: портал совместных проектов Collaborative Project Portal. Запущенный год тому назад, недавно он заработал уже в третьей версии. К настоящему времени у портала насчитывается около 6000 конечных пользователей из различных отраслей и географических точек (поддерживается 20 языков); в работе находится почти 500 проектов.

    По словам вице-президента по веб-программам Тома Инспрукера (Tom Insprucker): «Ценность этого инструмента— в простом управлении. Как показывают наши исследования, при его использовании сроки реализации проектов сокращаются на 30%».

    Пользователи получают возможность привлекать к работе любых специалистов Schneider Electric, а также сторонних дистрибьюторов, системных интеграторов, генеральных подрядчиков, подрядчиков по электрическим работам, инженеров- проектировщиков, системных архитекторов и своих коллег – пользователей портала.

    Экономия времени, повышение производительности

    Многочисленные участники проекта имеют возможность работать над ним одновременно невзирая на расстояния и временные зоны. У нас есть участник проекта по строительству газопровода, который осуществляет управление объектами на территории России и Германии из детройтской штаб-квартиры. А другой пользователь строит три новых отеля в разных уголках земли. В обоих случаях была достигнута значительная экономия времени — благодаря возможности связать специалистов по низковольтным распределительным системам, автоматизации подстанций и программируемым контроллерам Schneider Electric с специалистами самих  компаний. По словам Инспрукера: «пользователи очень быстро получают ответы на все свои вопросы, связанные с электричеством и энергией».

    Используется наивысший уровень шифрования SSL с 256-разрядным ключом. Предусмотрена простая возможность импорта существующих проектов. По словам Инспрукера: «Чем крупнее проект, тем больше преимуществ. В самом выгодном положении оказываются крупные корпорации, университеты и генподрядчики. Технологии социальных сетей наконец-то нашлось полезное применение».

    «Возможность проводить виртуальные встречи и веб- конференции, не прибегая к
    внешним услугам — серьезный плюс». – Консультант, работающий с производственными компаниями из списка Fortune 500