Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    19/08/2012

    PowerStruxure объединяет решения

    Интегрированные решения PowerStruxure объединяют различные элементы инфраструктуры: вычислительное и коммуникационное оборудование, программные компоненты, — так что предприятия, нуждающиеся в надежном экономичном электропитании для одного или нескольких объектов, получают возможность вести мониторинг всей своей сети, осуществлять анализ и управление.

    Интегрированные технологии, лежащие в основе решений PowerStruxure, обеспечивают как руководство, так и рядовых сотрудников передовым персонализованным инструментарием принятия своевременных решений, направленных на экономию энергии с сохранением надежности и операционной эффективности.

    Масштабируемость и надежность: ключевые преимущества

    PowerStruxure — семейство передовых интегрированных решений, характеризуемых полнотой и высочайшей масштабируемостью. Отлично подходит как для переоснащения существующих объектов, так и для нового строительства. Входит составной частью в предложение EcoStruxure, которое объединяет оптимизированные системы для всех частей предприятия, обеспечивающие экономию до 30% энергии. PowerStruxure обеспечивает высокую полноту контроля энергосети, что помогает повышать надежность и экономить деньги. Механические, электрические и электронные системы строятся по модульному принципу и характеризуются совместимостью, что помогает обеспечивать бесперебойность питания и повышенный уровень защищенности как персонала, так и оборудования. Это решение также гарантирует возможности последующей модернизации, более эффективного мониторинга и управления. Совместимость с системами других производителей — важный приоритет, поскольку это создает условия для использования ранее произведенных инвестиций и легкой интеграции передовой системы управления энергией с остальными корпоративными системами. Новаторское ПО реализует функции централизованного мониторинга, управления и анализа с настраиваемыми приложениями, адаптируемыми к времени и месту применения.

    Цена ниже, эффективность — выше

    Благодаря полностью интегрированным функциям управления решений PowerStruxure достигается консолидация функций мониторинга, анализа и составления отчетов. В результате удается выявлять значительно больше возможностей повышения эффективности и экономии средств, по сравнению с традиционными системами управления электропитанием. Основные возможности PowerStruxure

    • Управление затратами и операционной эффективностью. Решения PowerStruxure помогают сокращать издержки, связанные с электропитанием, и наращивать операционную эффективность. На основе сравнения с эталонными показателями осуществляется выявление новых возможностей, отслеживание выбросов парниковых газов, определение источников затрат, подтверждение результатов мер экономии, сокращение и исключение доплат за максимальное потребление, выявление ошибок в счетах за коммунальные услуги, ограничение неконтролируемых расходов с распределением сумм счетов по подразделениям и использованием более выгодных тарифов за счет ограничения нагрузки.
    • Управление активами. Решения PowerStruxure помогают получать максимальный эффект от активов за счет контроля правильности функционирования оборудования, организации профилактического обслуживания и получения информации, необходимой для оптимизации сетевых ресурсов с точки зрения поддержки существующих и будущих нагрузок.
    • Сетевое администрирование. Решения PowerStruxure обеспечивают повышение надежности за счет выявления источников неисправностей электропитания, контроля готовности систем резервного питания и перевода диагностики в рамки системного подхода.

    Гибкие решения, адаптируемые к конкретным бизнес-требованиям

    Решения PowerStruxure обладают всеми преимуществами традиционных систем управления электропитанием, а присущие им гибкость и модульность делают возможной оптимизацию с точки зрения решения конкретных задач. Так, операторы ЦОДов, озабоченные ростом энергопотребления, могут использовать готовые проекты управления электропитанием, предусматривающие возможность контроля и отслеживания показателя Power Usage Effectiveness (PUE) в дополнение к решению таких вопросов, как обслуживание батарей, учет факторов, влияющих на время автономной работы, Высокоэффективные решения PowerStruxure охватывают три области специализации и помогают выявлять скрытый потенциал, присутствующий практически в любой энергосети.

    и интеграция с системами управления потреблением топлива.

    Инженерные службы медицинских учреждений получают возможность отказаться от чреватых ошибками ручных проверок резервных генераторов; кроме того, обеспечивается автоматизированная генерация отчетов о выполнении требований стандартов (в форме тест пройден / не пройден) и сокращение общего объема рисков и ответственности.

    В коммерческих зданиях оказывается возможно прогнозировать энергопотребление с учетом всех релевантных факторов, проводить сравнения с эталонными уровнями энергоэффективности и принимать обоснованные решения по улучшению финансовых характеристик.

    Для повышения готовности и экономичности промышленных объектов PowerStruxure предлагает приборные панели, на которых отображается текущая и накопленная информация о качестве электропитания, с функциями отчетности и управления. Их применение помогает снижать риски и выявлять возможности энергосбережения на уровне отдельного объекта и предприятия в целом.

    В мире, который находится в постоянном поиске конкурентных преимуществ, решения PowerStruxure способны обеспечить именно то преимущество, которое вы ищете.