Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    31/05/2012

    Удобные решения от Schneider Electric

    Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией – выпустила бесплатное приложение Energy Operation Online для iPad. Приложение обеспечивает удаленный доступ к интеллектуальной системе мониторинга энергопотребления StruxureWare Energy Operation Online. C помощью простого интерфейса теперь можно наблюдать за потреблением электроэнергии на предприятии или сети предприятий. Приложение доступно для бесплатного скачивания в интернет-магазине Apple Store.

    Основная задача нового приложения Schneider Electric –- обеспечить наиболее эффективное использование электроэнергии и улучшить экологические показатели компаний. Управление электроэнергией становится доступным и мобильным. С помощью инновационного решения Schneider Electric управлять электроэнергией можно дистанционно, находясь в любой точке мира. Приложение для iPad Energy Operation Online обеспечивает пользователей доступом к ключевой информации о состоянии электроэнергии на объекте и аналитике (количество и стоимость потребляемой энергии, информация о выбросах, прочая статистика).

    После установки приложения Energy Operation Online пользователю будет предложено выбрать из списка страну, зайти в свой аккаунт в StruxureWare Energy Operation Online и выбрать объект и период времени, за который необходимо получить данные.

    Гольза Фоуладинежат, руководитель отдела проектов по энергоэффективности Schneider Electric в России: «Мы продолжаем делать управление электроэнергией более удобным и оперативным. Теперь наши клиенты могут удаленно с помощью интернет-планшета получать актуальную информацию о жизнедеятельности предприятий, необходимую для принятия решений. Таким образом, мероприятия по повышению энергоэффективности можно проводить в любое время и в любом месте».

    Приложение Schneider Electric Energy Operation Online позволяет снизить время, затрачиваемое на получение необходимой информации о состоянии производства и минимизировать производственные риски. В данный момент приложение доступно только на английском языке.