Выберите свою страну/регион в раскрывающемся списке или щелкнув место на карте мира *
Country Selector Alternate Image
 

    Новости

    17/05/2012

    2,5 км энергодорог от Schneider Electric

    Компания Schneider Electric – мировой эксперт  в области управления электроэнергией — завершила поставку и внедрение оборудования для обеспечения энергоснабжения корпусов А и В новейшего жилого комплекса «Дом на Мосфильмовской» в Москве. 2,5 км шинопроводов от Schneider Electric связали объекты энергетической инфраструктуры зданий в единую сеть.

    Перечень оборудования Schneider Electric, установленного в двух корпусах ЖК  «Дом на Мосфильмовской» включает шинопроводы Canalis KSA на токи от 250 до 630 А, шкафы Prisma и выключатели Compact, Masterpact и Acti 9. Протяженность шинопроводов составила 912 м в корпусе А и 1547 м в корпусе В.

    Компания Schneider Electric имеет большой опыт реализации крупных комплексных проектов по энергоснабжению зданий. Среди последних знаковых событий можно отметить комплексную поставку оборудования для башен «Федерация» и «Меркурий Сити» в деловом центре «Москва-Сити».

    Марк Незе, вице-президент Schneider Electric в России, руководитель бизнес-подразделения «Распределение электроэнергии»: «Schneider Electric продолжает участвовать в самых заметных проектах на рынке гражданского и жилищного строительства России. Сегодня мы предлагаем клиентам не просто электротехническое оборудование, а комплексный подход к управлению электроэнергией. Реализация таких масштабных проектов, как «Дом на Мосфильмовской», – визитная карточка нашей компании».

     

    Жилой комплекс «Дом на Мосфильмовской» состоит из двух башен разной формы, соединенных между собой малоэтажной секцией. Автор проекта – Сергей Скуратов, профессор Международной Академии Архитектуры.